TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

此奴等とにかく残念なんです / ギャグ/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 藤宮 修夜 [×]
2015-03-28 07:52:07

>11の匿名ですーっ

名前/春野百 (はるのもも)
学年/高3
性別/女の子
性格/勉強しない、する意味がわからない←。アイドル志望とかなんとかで、時に吐き気を催すほどの発言も。ただ基本的に優しいためあまり敵はいない。多分。
容姿/茶色っぽい髪を耳上辺りでツインテールにしていて、赤いリボンで結んでいる。前髪は右寄せぱっつん。目はぱっちりとした二重。基本的にブスではない。制服はアレンジしまくり校則破りまくりで先生に怒られている。がやめない((。ワイシャツはボタンを全てハート型のものに変え、さらに袖にはレースがついている。スカートはもっとひどく、え、それ見えるよ?という長さまで上げ、さらに裾にはたっぷりのレースが。唯一ネクタイはきちんとつけている。リボンのついた黒いニーハイにローファー。身長152cm。
備考/名前がももなのはいいが漢字が百なのは気に入らないらしい。女子力はたっぷりあるので甘いものが好き。

(/どうでしょうか…?なんか相当ぶりっこっぽくなっちゃいましたが、ぶりっこではないです←)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle