TOP > 1対1のなりきりチャット

〔APH/指名制〕\You always make me happy !/〔無登録制〕/40

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 本田菊 [×]
2015-03-26 02:36:51 

初めまして。本日貴方のご案内を担当させて頂くことになりました、本田菊と申します。どうぞ、宜しくお願い致しま…あっ、すみません。つい癖で堅くなってしまいました…(こほん、)

ここはAPH…ヘタリア専用の指名制無登録トピとなっております。…嗚呼、題名の方はお気になさらず。気になったのでしたらコピーしてそのまま検索してみると一発で意味が出ますよ。(ふふ、/!?!?)

えっと、ではまず軽く説明を。(紙かさ、)このトピックは少々変わっておりまして…というのはここの主が扱うキャラが少し変わっている、と言えば良いのでしょうか…うーん、これは後回しにしましょう。(!?)その変わった方々のPFは後ほど載せるので、良かったら。(目細め、くす)

では次にルール説明を。

セイチャットルール厳守絶対/暇つぶし感覚で来てくだされば光栄です/キャラ口調、空白、自ツ歓迎/ロルは豆〜無制限/三.次.創.作やら捏造に抵抗がない方/不要な記号や顔文字は本体会話のみ/柵越え可能/

以下提供キャラ

〔フェリシアーノ・ヴァルガス/伊/本田菊/日/アルフレッド・F・ジョーンズ/米/アーサー・カークランド/英/フランシス・ボヌフォワ/仏/イヴァン・ブラギンスキ/露/アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド/西/ギルベルト・バイルシュミット/普/ロヴィーノ・ヴァルガス/南伊/〕

ふむ…予想以上に長くなってしまいましたね…。ルールの方はパパッと簡単にやってしまった為何処か抜けてるかもしれません。ですので質問、「これは良いのか?」、「ダメだろこれ。」などなど意見ありましたら遠慮なくお申し付け下さい。ここまで読んでくださり有り難う御座いました。では、もう少しばかりお待ち頂けると嬉しいです(ペラペラ、ぺこり/早)

>1

1: 本田菊 [×]
2015-03-26 02:51:30

ア/ナ/ザ/ー/カ/ラ/ー

*フェリシアーノ・ヴァルガス*

「ねえねえ、そこの君。俺と一緒にイイコト、しない?」

容姿〔原作通り〕
性格〔ヘタレはどこへやら。自らぐいぐい突き進んでいくような性格に大変身。勿論パスタもベッラも大好き。〕

*本田菊*

「嗚呼、その表情…堪らないですね。」

容姿〔原作通り〕
性格〔ザ・腹黒どえす様。お淑やかで可愛い本田様はどこですか?な状態。〕

*アルフレッド・F・ジョーンズ*

「へえ…君物好きだね。後悔しても知らないんだぞ。」

容姿〔髪色は茶色で、肌の色は褐色気味。フライトジャケットも濃い茶色と全体的に茶色が多め。フライトジャケットの中は基本白いTシャツ、下は常にジーパンとかなりラフ。メガネはなくいつもはサングラスを掛けている。〕
性格〔ちょっとだけヤンキーっぽい、かもしれませn。喧嘩はほぼ毎日しているようで常に顔や腕には絆創膏やら包帯やらが巻き付けられている。口調は時々荒くなります。しかし根は優しいようで傷付けてしまった相手をこっそり手当するという一面も。そして押しに弱い。〕
備考〔隠れヘビースモーカーでこっそり煙草を吸っていたり。〕

*アーサー・カークランド*

「あ、あは、あははッ!…あ〜、今回は許してやるが、次はねぇよ?」

容姿〔髪色は黒ピンク。肌は白っぽく、身体はひょろっこい。服はピンク系の物を普段着ている。軍服は稀に。〕
性格〔一言で言えばヤンデレ。相手を愛し過ぎて少しおかs()スキンシップ激しめ。〕
備考〔相変わらず妖精等は見える様子。〕

三/次/創/作

◇あ.く.め.り.か◇

「俺に近寄らない方がいいよ。特に君みたいな人はすぐ崩れちゃうから。」

容姿〔全体的に黒色が多め。髪も服も黒色。瞳の色は青。頭からは角が生えており、羽と尻尾も健在。〕
性格〔冷淡で冷酷。常に無表情。時々にやにやするくらいで笑ったり、怒ったりと顔には出さない。〕

◇あ.く.ま.ゆ.げ◇

「あー…アイツ旨そうな匂いしてんな。…もーらい。」

容姿〔髪色は血のように赤く、その頭には黒い角が生えている。こちらも上と同様尻尾も羽も健在。軍服は黒色。瞳の色は翠色。〕
性格〔ほいほいと男女構わず近寄る為上の魔王様にはビッryryと時々呼ばれている。しかし意外に一途で浮気をすれば容赦ない。怒ると魔王様以上に恐いです。〕

はい、やっと終わりましたね…本当に長々とすみません。(眉下げ、はあ)指名キャラは上に記載されているキャラプラスここに居る人達を、って形でお願いします。

それにしても、相変わらずツッコミどころ満載です。質問とか遠慮なくしてくださいね。私こういうの良いのかどうか分からなかったもので…少々自信有りません(ふう、)では取り敢えず終わりましょうかね。それでは(隻手ゆったりと揺らしては相手の前から姿を消し。)

2: アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド [×]
2015-03-26 19:19:48

需要ないやろなぁー…これ。マイナー過ぎやった(ぺかー/ry!)ほんま夜中のテンションは怖いわ。…よし、時間はまだ有るし暫く待機してみよか(目線ふら)

3: ◇アーサー・カークランド(あ.く.ま.ゆ.げ)◇ [×]
2015-03-28 01:02:31

あーるぅ〜。相手しろよぉ〜。…襲っちまうぞー…なんてな。…ってうそだからそれは勘弁ッぎゃっ(魔王と呼ばれし彼の肩に凭れ掛かり気を引かせようと試みるも鞭らしき物で叩かれそれは失敗に終わり。)ったく魔王サマは乱暴だな。昔は可愛かっ…まだなんも言ってねえよアル!それ仕舞え!…はあ、あんな物騒なモン何処で手に入れたんだか…(頭抱え、/「まだ」)

さってと、こんな時間に人間なんて居るとは思えねぇが、魔王サマの命令だから仕方ねえ。一応上げとくぜ(食指ぴんッ)

4: フランシス・ボヌフォワ [×]
2015-04-01 20:14:57

Bon soir.ちょーっとだけお久しぶりかな?(隻手頭上に翳して辺りキョロキョロ、)そう言えば今日April foolだったんだねぇ〜。…今からアーティ揶揄いに行こうかな(ぷぷ、)

なーんて。嘘は午前しか吐けないみたいだし、アイツを揶揄うのは来年までお預けだな(くす)さーてさて、暇してるマドモアゼル達は居るのかなー?勿論その他の人でも歓迎するぜ(投げキッスんまっ、)

5: アリス・カークランド [×]
2015-06-19 22:37:34

Good evening. …ここも久しぶりになってしまったな。これからちょくちょく上げれたら良いのだけれど(紅茶ズズッ、)

さて、今回は追加キャラを報告しに来たわけだが…まあ私で分かるだろうが追加キャラは主に「にょたりあ」だな。性格も少し他と異なるかもしれん、…からそこも詳しく下に書いておこう。(目を細め、フッ)

『CiaoCiao!今日も美味しいパスタを持っ…って、うっわ、酷い顔!どうしたんだい全く!…あたしで良ければ相談に乗るよ。』

名前/アリーチェ・ヴァルガス(北伊)
原作/気が強い。明るくて姉御肌。ちょっと涙もろく、恋に生きる女性。いろいろ男より強い。おかん。
一人称は「あたし」。
髪型はやや癖毛のある茶髪にポニーテール。男性のイタリアがファシスタ党員の制服だったのに対し、こちらは南欧らしくサハリアーノ夏服を着用している。
このトピでの北イタリア娘/ちょくちょく人の相談に乗る事があるがその度に泣いていたり。自由奔放。

『男のくせにメソメソしてんじゃねぇよ!やられたらやり返す!これ常識でしょ!?』

名前/カタリーナ・ヴァルガス(南伊)
原作/ウェーブが掛かった黒っぽい髪に緑目の女性。北イタリア娘より背は低い。
「ロマーノと違ってケンカ強そう」、「不器用。やっぱり男より強い。」
このトピでの南イタリア娘/妹と違ってあんまり泣いたりせず、泣きそうになったとしても堪えまくる性分。男性にはお厳しい。デレがあんまない、こわぁいお姉さん。時々男口調。

『本当、心配させないでくれ。寿命が縮む。』

名前/ルイーゼ(独)
原作/南イタリア娘とハンガリーくんを含む枢軸・連合の10人の中では背が高い方で、ロシア娘と同じ、または少し低いくらい。
無口、真面目、苦労人。体はしっかりしてるが結構女らしい。
プロイセン娘の「歳の離れた妹」は多分彼女。オーストリア娘は彼女に「お姉ちゃん」と呼ばれたいらしい。
このトピでのドイツ娘/イタリア娘をずっと気にかけているイタリア娘の母親的存在。イタリア娘に何かあると顔面蒼白になるほど。プロイセン娘には意外と淡々としていたり。

『わ、私はどうしたら…、え、あ!私はエミリーさんと一緒で良いです!』

名前/本田桜
原作/黒髪おかっぱの少女。前髪は眉毛の上で切り揃えられている。公式で発表されている設定は「大和撫子。欧米に少し憧れてる。」「おとなしい」。 欧州勢に比べると背が低く、中国娘より少し高いか同じ位。
このトピでの日本娘/やはり空気を読んで周りに合わせてしまうらしくやや消極的。しかしやる時はやる子。好きなものは二次元。二次元LOVE。

『ちょっと、アリスを呼ぶのはよしてくれよ!あの人私の事となるとすっごい煩いんだ。…はぁあ…。』

名前/エミリー・ジョーンズ(米)
原作/短めのブロンドに碧眼の女性。両サイドに星形のヘアピンを付けている。 通常の男性版と違いアホ毛はなく、眼鏡も付けてない。
性格は「明るくてちょっと暴走気味」で「超強気」。
南イタリア娘とハンガリー君を含む枢軸・連合の10人の中では背が高い方。胸元が開いた服を着て、野球のバッドを持っている。「うわばっとちょうつよい」とのこと。
このトピでのアメリカ娘/通常の男性版とあんまし変わりはない()。イギリス娘の小言にうんざりしており時々逃げ出す事も。

『おい、エミリー見なかったか?アイツまたどっか行ってしまってな。見つけたら教えてくれ。』

名前/アリス・カークランド(英)
原作/南イタリア娘とハンガリー君を含む枢軸・連合の10人の中で、身長は欧米勢の中では低く、アジアの二人よりは高い。
性格は「上品にふるまおうとしてるけど結構パンク」 。二人称は「貴方」。 「頭についてるテールをよく引っ張られる」とのこと。
髪型は茶髪、または金髪のツインテールで眼鏡を掛けている。前髪は左分けでヘアピンをクロスにして左側に留めている。 瞳の色は緑。どことは言わないが絶壁の様子。男性版のイギリスと違い眉毛は太くない。
ここでのイギリス娘/ツンデレ、ではなく素直クール。素直過ぎて周りが固まってしまう程。「独立」等々の言葉を聞くとぶっ倒れる。過保護。

『まぁたあの二人ケンカしてるの?子供ねぇ〜。少しは女らしさってのを出したらどうな…っわ!物投げないでよっ!危ないでしょ!?』

名前/フランソワーズ・ボヌフォワ(仏)
原作/ウェーブがかった茶髪を上の方でお団子にして、王冠のようなアクセサリーを付けている。目の色は紫。 服装は、青いジャケットに黒ネクタイ、長い白スカートとブーツを履き、フルール・ド・リスが描かれた紫のマントのようなものを羽織っている。
公表されている設定は「気取り屋」。
このトピでのフランス娘/通常の男性版と違ってみんなに愛を振り撒くお姉さん。常に積極的。キス魔。イギリス娘とは常にケンカをしていたり。

『ふふ、皆楽しそう…私も混ざろうかなぁ。』

名前/アーニャ・ブラギンスカヤ(露)
原作/南イタリア娘とハンガリー君を含む枢軸・連合の10人の中では身長は高い方で、ドイツ娘と同じか少し高いくらい。一人称は「私」。服装は、白いファーの付いたピンクのロングコートを着ている。 コートには花のような飾りが付いている。髪型は薄い金髪のロングヘアーに紫色の瞳。頭にカチューシャ、そこに小さな白いロシア帽が付けられている。
このトピでのロシア娘/色んな意味で怖い女性。微ヤンデレ。ベラルーシ君には困っている様子。

『あいやー、ワタシを除け者にしてなにしてるあるかー?ワタシも混ぜるヨロシ!』

名前/王春燕(中)
原作/チャイナ服にお団子頭で包丁を持っている。 公式で発表されている設定によると、何考えてるかよくわからん子。超タフ。
一人称は「ワタシ」、「~ヨ」などの片言な言葉(協和語)で話す。通常の中国と同じく商売上手な一面もあるよう。
このトピでの中国娘/上記の通り、不思議ちゃん。ねーねと慕われるのが好きらしく、呼ばれると胸を張る。

『フッ…今誰か私の事をぼっちと言ったようだが、私は自ら、望んで、一人になっているんだ。だからぼっちなんかではないぜ?勿論友達はいるしry』

名前/ユールヒェン・バイルシュミット(普)
原作/銀髪の長髪、瞳の上部が薄い赤紫に下部が水色という不思議な色合いをした目の女性。右頬に傷が付いている。
ワイルドで常に強気姿勢な姉御さん。
18世紀頃から髪を伸ばし始めたが、昔は男性版プロイセンよりも超ベリーショート。
訓練を欠かさず常に書物片手に色々策略練ってる努力家なんだけど、それを覆い隠すほどワイルドなので、理解者は少ない。
歳の離れた妹が可愛くてしょうがない。
このトピでのプロイセン娘/ドイツ娘LOVE。しかしぼっち。ぼっちを認めないぼっち。口癖が「一人楽しすぎるなぁ」。

ふぅ…こんなもんか。予想以上に長くなってしまったな…sorry. まあ基本このトピックのにょたりあの性格は普通の男性版とほぼ変わりは無いと思ってくれても構わない。上のは目安としてみてくれ(ふんす、)設定も原作通りにしているつもりだ。例えばフランと私が仲悪い、とか、エミリーとアーニャが仲悪い、とか、な。…ってことで3L有りに変更しておく。百合、だったか?私は結構好きだったりするぞ。可愛いし(紙に書き書き、/!!)疑問点あれば遠慮なく聞いてくれよ?…じゃあ私はこれで(隻手ひらり)

6: 匿名 [×]
2015-06-19 22:47:50

フェリシアーノ・ヴァルガス指名で参加希望です!!

7: フェリシアーノ・ヴァルガス [×]
2015-06-19 23:10:12

ヴェ、俺で良いのー?是非是非入ってよ〜。(手招きくいくい、)あ、そうそう!オリキャラさんの場合は軽ーくPF描いてくれると嬉しいなー(へらり、)

8: 黛 千歳 [×]
2015-06-19 23:19:17

黛 千歳 / マユズミ チトセ / ♀ / 黒髪ポニテ / ピュア、物静か

随分簡単なPFですが、不備がありましたらご指摘ください!!

9: フェリシアーノ・ヴァルガス [×]
2015-06-19 23:40:16

菊んとこの子かぁー!もう全然!不備は無いから少しの間だけどゆっくりしてってよー(ふへへ、)日本は今つゆ?の時期なんだっけー?毎日雨って嫌だよねぇ…(むぐ、)

10: 黛 千歳 [×]
2015-06-19 23:55:17

うん…よろしくね。(にぱ、)私は雨嫌いじゃないよ…?(こて、)

11: フェリシアーノ・ヴァルガス [×]
2015-06-20 00:04:43

piacere!こちらこそだよ〜。菊にいつもお世話になってます。フェリシアーノですっ。…って知ってるかぁ(敬礼ピシッ、)へー!千歳は雨好きなんだぁ。てっきり雨ばっかりで憂鬱になってるかと思ったよ!(けらり)

12: 黛 千歳 [×]
2015-06-20 00:18:32

うんっ、菊さんからよく聞いてる。(うんうん、)でもね、洗濯物が外に干せなくてたまに困ることあるんだよね…(はぁ、)

13: フェリシアーノ・ヴァルガス [×]
2015-06-20 00:49:11

ヴェー、ほんとー?菊俺のことなんて言ってた?(目キラキラ、)家の中だと乾きにくいもんねぇ…でもでも、そういう時は乾燥機とかにかけちゃえばいいんだよー!(親指ぐーっ)

14: 黛 千歳 [×]
2015-06-20 00:56:03

えっと…スキンシップが多すぎて困る、みたいなこと言ってたかな…(苦笑い、)ううん、乾燥機は便利だけど、おてんとさまに干してあげないとなんか、駄目な気がする、かな…(えへへ、)

15: フランソワーズ・ボヌフォワ [×]
2015-06-20 10:16:59

Mon Dieu…チトセちゃんだっけ?寝落ちごめんなさいね…夜は強い筈なんだけれど…強い、筈…?(顎に指を添えて思案顔、/弱かった)あまりお話できなかったけれどまた来てくれると嬉しいわ。待ってるね(投げキッスんーまっ、)

さてと、朝っぱらから上げちゃおうかしら!アリスにイタズラ電話したんだけど即切られちゃって暇なのよね…こうなったらエミリーに突撃するしか…んでもあの子ガード固いからなぁー…。(ぶつぶつ、)仕方ない。お菓子でも作って皆に配ろう。…うん、そうしよう。(腕捲り、ふんす)

16: アーサー・カークランド [×]
2015-06-20 17:20:22

〜っっ!ホントお前は…可愛いなぁあ…(妖精さん撫でこ撫でこ、/通常運転)アルもこんくらい可愛ければ良いのによぉ…いつからあんな捻くれ者に…(はあっ、)とかなんとかアイツに言うと「うるさいなこのおじさんめ。」とか言ってくるんだろうな…くそ、ムカつく(声真似、舌打ちチッ)

…っと本来の目的を忘れてたな。本日二度目の上げだ。飯作りながらだから返事遅れるが、それでも良いってやつはこのお、俺が相手してやるよ。べっ別にお前の為じゃないんだからな!俺のたry(目右往左往、/フッ…)

17: 本田桜 [×]
2015-06-22 08:21:17

(/アナザー菊さん、いらっしゃいますか?)

18: ユールヒェン・バイルシュミット [×]
2015-09-20 23:23:25

3ヶ月…か…。月日は流れるのが実に早いな…(夜空を見上げ儚げに小さく笑みを零し/違うそうじゃない)…いや、すまない。暫く来れずに居たな…まあどうせ待ってる奴なんていないだろうけd。…と思ったんだが…桜、来てくれてたのか。対応出来なくってすまん…(うぐ)師としての示しが付かんな、これでは…。まだまだ修行とやらが足らんという事か(ふむ)

ここ最近、漸く暇が出来るようになって来たんだ。だからもしかしたらこれからは頻繁に上げることが出来るかもしれん。まだ様子見だけどもな。…さて、こんな時間に人が来るとは思えんが、待ってみるかぁー(腕伸ばし、欠伸くあっ)

19: カタリーナ・ヴァルガス [×]
2015-09-20 23:38:31

(/アントーニョかアーサーご指名してもよろしいでしょうか!)

20: アーサー・カークランド [×]
2015-09-21 00:01:26

おっお俺を指名するなんて中々やるじゃねぇか!褒めてつかわす…か、かか歓迎してやらん事もない、っぞ!(ガチガチ/ど緊張)てなんだ、カタリーナか。緊張して損したぜ(きょとん、はふり/おいこら)

背後がなぁ、ちょっと変わった絡みも見てみてぇって言うから俺で来てやった。んでロルの長さとか、なんかその他リクエストあったら言えよ?合わせてやっから(ふふん、/激謝)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle