TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
主 [×]
2015-03-27 21:32:43
>21 からの all からのユアン
(/ "からの技術" ですwどんな感じで話が流れていくのか分かり易いかな?と思いまして。)
………!!
( 2人の天使達の背後から私が今一番警戒している注意人物( ←)が某星戦争の暗黒面におられる方のテーマと共にこちらに。ちょ、来た来た、来ちゃった!私の視線は視界を飛ぶ小蝿を追うかの如く泳ぎ。そうした態度でいたものの口から出た言葉は何やら普通の様で。大道芸人って聞こえた気もしたけれど幻聴だと思い込む。「あ、私はリリー、 リリー=アルムグレーン。…色々あって魔法使い、よ、よろしくッ」まだ警戒は怠らないが礼儀正しく挨拶をしてくれたので割といい人かもしれない、て視線を向けてそれに答え。…それにしてもこの人…、僧侶なんだね( ←)
(/おおー!すごく参考になります!参考っていうかその提案ぜひとも使わせて頂きたいです!後は、誰宛に書くか、などもあった方が良さそうですね。(頷き
無理矢理、何かしらの理由を付けて絡んじゃって大丈夫ですよ!w)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle