TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
主 [×]
2015-03-27 17:39:08
>レイナ
ゔッ…、え…!
( 違う。違うよ、違いますよ!吐いたわけじゃないよ!驚いただけだよ( ←)武器を持った女の子がにっこり、と品良く微笑み見つかった!とばかりに声が漏れ。そのままずんずんとこっちに攻め寄ってき( 被害妄想 )私の中では某サメ映画のテーマが。「 え、あ、はい。 」しかし訊ねられれば反射的にそう答え、多少の警戒心はあるがこの人はたぶん大丈夫と己の第六感が働き( ヘタレセンサーも多少は働いたが実際に働いたのは視覚と聴覚←)「あー、あなたは………その、そういう感じで?」しゃがんだまま上目遣いに、 あなたも集められちゃったの?的な雰囲気を醸し出し。意思の疎通が出来ない人ならば どんな感じだよ! と言いたくなるだろう。しかし大丈夫、この人ならば大丈夫、信じてる( ←)
(/そうですね、個人間のレスばかりだと進行がグダグダになりそうですし( ←)全体的に皆様が絡めるようなレスいいかもしれません。個人での絡みの場合はなるべく話、物語に支障をきたさない程度かつ矛盾点を作らないように…がいいかな、と。あれ、回答になってるかな((震
低規模な城にて招集 の内は挨拶を交わす以外は皆様へのレス。その後からは上記のように絡んでくれたらなと思います!( キラっ)なんかわかりにくくてすみませんー!!意味不明な点がありましたら何なりと!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle