TOP > 1対1のなりきりチャット

*はちみつ恋愛 /140

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 結城 颯太 [×]
2015-05-28 07:25:32

じゃあ…やっぱ返したいし、取り敢えず俺も1回言い逃げする。今はあんまり忙しくねェから、返した後の事は御前に決めて貰うとするわ。…御前の事だから全部ていねいに返して来そうだけど、まじで無理する事ねェからな( その光景に煽られ顔を寄せると指越しに唇重ね/キュン )何で其処にそう突っ掛かるんだよ、別に良いだろ?御前にキス出来るチャンスかもしれないと思っt…じゃ無くて、ちょっと興味あったんだっての。…永遠に、足りねェかも( 目を細めて額擦り寄せ返すと相手の腰に腕を回し抱き寄せて )

102: 笠木 理人 [×]
2015-05-28 20:57:33

…どんだけ言い逃げにこだわってんですか。まあ、センパイのご想像通り言い逃げなんてさせてやるつもりないですけど。…無理なんてしてませんよ、寧ろ話せない方が気分下がります。( 指を下げるに下げれず相手見遣ると空いている手で額つつき )今、本音だだ漏れだったんですけど、俺は聞かなかったフリをすればいいんですか?…いや、流石にいつかは飽きていくと思いますけどね( 相手の肩に顎を乗せれば首元に唇寄せ )

103: 結城 颯太 [×]
2015-05-28 22:38:01

生意気だし素直じゃねェクセに…そういう時は妙に素直になるのやめろよ。心臓に悪いっつーか、そこまで言えとは言ってねェのに…まあ、俺も御前のそういうとこ含めて全部愛してるけど( 己の胸部の服を握り色々なものに耐え、伸ばした手で相手の頬するり/← )…いつもの強気はどこ行っちまったんだよ。あれ、赤くなってんじゃねェの?この部屋そんな暑くねェと思うんだけど( にやにやと顔を覗き込み耳塞ぐ手の甲を指先で擽って )そんな趣味ねェっての、何処から引っ張り出して来たんだよ。まさか、変なオッさんにその光景見せられたとかじゃねェよな?…そもそも誰かが御前に近付いた時点で目光らせてるからよ。狙うどころかビビってると思うぜ、皆( 首筋から口を離すと言葉の先を促すように視線合わせ )御前のその顔が見たかった。あんま生意気ばっか言ってるようなら、このままお仕置きしてやっても良いんだぜ( 満足げに相手の表情を見つめながら己の唇を舌で舐めずり/怖 )一生待つのも良さそうだけど…まあ、おねだり出来ねェ御前が可愛いし俺は我慢できそうにねェから何でも良いわ。…悔しいなら、ごちゃごちゃ騒いでねェでやり返せば?その攻撃が俺に効くかどうかは知らねェけど( 上半身をゆっくり起こすと意地の悪い笑みを浮かべながら頬隠す腕を掴んで顔を寄せ )

…俺めちゃくちゃ御前のこと好きな自信有るけどよ、御前も相当俺のこと好きだよな。って勘違いしちまうだろ、マジでそんな可愛い事ばっか言われたら色々と我慢できなくなりそう( 頬を優しく撫で遣り真剣に見据えて )御前が居ない時に爆発しちまったら、全力で御前のとこ行ってひたすら発散しまくるしかねェな。…そんな変な顔してたか?俺。でも、確かに可愛い御前は俺だけが見れたらそれで良いな( 緩んでいた表情を少し引き締めると相手の頭ぽんぽん )御前、動物に例えたら絶対ェ猫だよな…飼い慣らしてェ。さしずめ俺は狼ってとこか…おい、だからMじゃねェって言ってんだろ。御前の困った顔こんなに見たがってんのに。あと放置プレイなんて許さねェ、やるって言うならもう離してやんねェからな( 掴まれた手を此方に引き相手の体をすっぽりと抱き込んで )

104: 結城 颯太 [×]
2015-05-29 00:05:21

よし、これで御前の言い逃げは阻止できたな…適当に蹴って量減らしてくれて良いからよ。暫くは忙しくねェはずだし、ちょくちょく覗きに来れるぜ( 額つつかれ渋々といった様子で顔を話して )あ、そうだったか?もちろん聞いてたって別に良いぜ、もうチュー出来たし。そりゃ人間はそうなるものだって言われてっけど、まだ分かんねェだろ。俺、御前とずっと前から話してるような気ィするけど、まだ実際は2ヶ月しか経ってねェみたいだしよ( 首元に有る相手の髪を梳くように撫で )…じゃ、こっち蹴っとけよ。ここは俺の言い逃げっつー事で( ふは )

105: 笠木 理人 [×]
2015-05-29 21:18:39

態とに決まってるじゃないですか。いつも余裕ぶってるセンパイを少しくらい困らせてやろうという俺からの愛のメッセージですよ。…いい子ですね( くすり、相手の手に頬擦り寄せつつ頭撫でると子供に言うような口調で/子供扱い )っ、うるさい!…それ以上まだ言うなら口切り落としますから、無駄口叩かないでください。( 擽ってきた相手の手掴み引き寄せると勢いで口を塞ぐように口付け、パッと離すと忠告し )は?どう考えたらそんなオッサンが出てくるんですか。そんなん見てたらトラウマもんですよ。…どうですかね、例外もいると思いますよ。センパイ、襲われないよう気をつけてくださいね?( 自身の首筋に手添えると相手見つめながら首傾け )…とんだ変態ですね。いえ、俺に自らお仕置きを望むような趣味はないので、いい加減離れろください悪趣味センパイ。( 見られないよう相手の肩に額押し付けると抜け出そうと胸元押し/謎の日本語 )何ですかそれ、結局俺がねだらなくてもどうでもいいじゃないですか。…本当、ズルくないですか?センパイが大人しくしてくれればいいんですけど、絶対やり返してきますよね?( 寄せられた顔片手で押し返すと地味に後ろに下がり )

勘違いって何ですか。好きですよ、俺だって相当惚れ込んでます。…内容によっては聞いてあげてもいいですが、我慢は必要ですけどね。( 相手の手に自分の手を重ねるとポツリ呟き )いや、来ないでくださいよ。捕まったら何されるか堪ったもんじゃないです。…いえ、とっても可愛い顔でしたね。すみません、可愛いところなんて見せた事も見せるつもりもないです。( 瞳細め撫で受ければ至って真剣に言葉紡ぎ )猫?ですか?…狼なんかに飼い慣らされたくないです。センパイは小鹿みたいにぷるぷる震えてればいいんですよ。変態化が進み過ぎたMという事にすればいいと思います。…!颯ちゃんはお母さんと離れたくない子供ですか、…まあ颯ちゃんの態度次第では放置プレイしませんから安心してください( 手引かれ抱き込まれると微かに驚きつつ宥めるように相手の髪するりと撫で顔覗き込み )

106: 結城 颯太 [×]
2015-05-30 04:53:40

愛の篭ったメッセージなら有り難く受け取るけど、俺より餓鬼に餓鬼扱いされるのは解せねェな。それにどう考えても正反対だろ、俺は良い子じゃなくて悪い大人( 撫でてくる相手の手首を怪しい笑みで掴み上げ )切り落とすどころか、随分と可愛らしい塞ぎ方だったな。御前がそうやって塞いでくれるんなら、ますます言いたくなっちまうかも( 相手の反応が可愛くて仕方ない、といった様子で小さく吹き出すと口元を綻ばせたまま悪戯に視線送り )だよな、良かった。あまりにも具体的だったから見せられた経験でも有ったのかと思っちまっただろ( ふう  )俺に忠告する前に、御前も気をつけた方が良いんじゃねェの?周りの奴らは俺のせいで御前に手ェ出せないとしても、例えば俺に襲われねェように…とか( 目線を外し口角にやり/危険 )そういうとこ全く可愛くねェはずなのに可愛いから不思議だよな、御前って。力も口も俺には敵わねェんだから、そこで素直に服従しようって気にはならねェわけ?( 後頭部に手を添え、相手の額を己の肩へと押し付けたままの状態を保ちつつ耳元で囁き/悪役 )確かに御前なかなか強請らなさそうだし、んな待たされたら俺が我慢できねェんだもんよ。…そう言う御前も大人しくしてねェだろ、すぐ逃げようとしやがって。俺は逃げる代わりにやり返してるだけ( 軽く手を伸ばし食指で相手の鼻先つんつん )

惚れ込んでるって言うなら俺の方が上だな、もう御前の反応が可愛くて可愛くて意地悪するの止められねェし。内容って例えば?…無理、我慢できねェ( その手を取り優しく握ると手首に軽く噛み付き/獣 )御前の所しか行く宛てねェだろ、爆発したら俺だって何しちまうか分かんねェし。だから常に発散させろって話。…残念だったな、御前のそういう所が俺にとっては可愛くて堪んねェから( 細められた瞳の目尻へ軽く唇寄せ )気が強くて、俺が触ろうとしたら逃げるクセに自分が触りてェ時は妙に擦り寄って来る猫…まさに御前の事だな。ぷるぷる震える子鹿って…俺に似合わなさ過ぎるだろ、御前が言うとスゲェ可愛いし。颯ちゃ……御前ときどき俺を子供扱いしたがるけどよ、正直その呼び方は可愛過ぎて俺の癒しにしかなってねェと思う( 僅かに擦り寄る素振り見せれば先程よりも腕に力を込めて抱き締めつつ相手の首筋に鼻先うずめて密かに匂いを嗅いで )

107: 笠木 理人 [×]
2015-05-30 21:31:05

そんなに年齢差ないじゃないですか、それに子供っぽさは年齢と関係ないと思います。それ自分で言っちゃいますか…できれば良い大人を目指して頑張ってください( 片口端引き攣らせると相手から掴まれた手首へ視線移して )…つ、次は切り落とすって意味です!それに、今のは勢いでやっただけなので今すぐ記憶から抹消してください。( 羞恥心が込み上げ眉寄せると相手の視線から逃げるように顔逸らし早口で )逆にセンパイの素晴らしすぎる解釈に驚きました。ちょっと頭の作りを真剣に知りたいです。( じと/嫌味 )?…あー、その辺は大丈夫です。センパイ一人くらい何とでもなりそうなんで( 微かに危険を感じ静かに数歩距離取るとなんて事ないとばかりに告げ )知りませんよ、てか可愛くないのに可愛いって矛盾してると思いません?は?…っ、ちょ…っと、耳擽ったいって何回言えば分かるんですかッ。( ふるり、背筋伸ばすと片手で相手の頬押しやり )そこは我慢するべき所だと思います、切実に。少しは成長してくれるとありがたいんですけどね。…俺だって余計な事さえしてこなければ逃げませんよ、まずやり返しやめてください。( 見計らった様に顔軽く上げると食指口に含み/悪戯 )

何言ってんですか、俺が上に決まってますよね。…いや、可愛いと思ってるんなら意地悪の前に眼科行け、早めに治さないと手遅れになりますよ。ハグ…とか?って、何噛んで…んスか( 相手の行動に瞬き繰り返すとクイクイと手引き )いっそ部屋に引き籠もればいいと思います。…常にセンパイの発散とやらに付き合ってたら俺だけ疲れそうなのは気のせいですかね?そういう所と言われてもさっぱり分からないんですけど、まず可愛いのはセンパイですし。( 緩く首傾げて考えると寄せられた唇に片目瞑り )…そう、でしたっけ?逃げてるつもりはなかったですけど。いざやってみたら意外と似合ってるかもしれないんで、気弱になってみてくださいよ、センパイ?…何か何言っても嫌がらなさそうでつまらな、…!あのッ、顔退けてください( 肩ぴくりと揺らせば相手の頬引っ張りつつふう、と相手の耳に息吹き掛け )

108: 結城 颯太 [×]
2015-05-31 22:14:15

良い大人…御前がそういう大人に惚れるって言うなら努力してやら無い事もねェけど、今の俺じゃ何か不満かよ?( にやり、掴んだ手を己の頬に触れさせつつ首傾げ )御前そういうとこ本当ズルイよな、そんな可愛い事やっておいて勢いでやったから忘れろ…とか。忘れてやると思うか?忘れられるとでも思ってんのかよ( 相手の顎に手を添え無理やり視線を合わせては唇へ熱っぽい視線を送り )御前がそうやって素直に褒めてくれるなんて珍しいんじゃねェの、まあ手取り足取り教えてやっても良いけど…俺の頭ん中は常に御前でいっぱいだぜ( どやり/怖い )へえ…言ったな、今。何とでもなりそうなら逃げてんじゃねェよ、もう遠慮も容赦もしてやんねェし( 逃がすまいと手首掴めば相手の体を壁に押し付け )矛盾してるからこそ可愛いんだろ、御前の魅力っつーか。それも矛盾の1つなんだけどよ、御前が擽ったいって言うから俺は敢えてやめてやんねェの( にやりと顔寄せ口角上げて )余計な事なんて1つもやってねェだろうが、御前をからかったり御前にちょっかい出したりしてるだけで…はいはい、ちょっとだけだからな( 渋々頷くと此方からは手を出さず、咥えられた指先を緩く動かして舌を探り )

多分もう手遅れだと思う、御前にしか治せねェんだよ。早速、治療の一環としてハグでもするか。ほら、御前から来いよ( すっと手首を解放してやり両腕広げて )部屋に引き籠ったら御前が寂しくなっちまうだろ、御前に不自由ない生活させてやる為にも働かなきゃなんねェし。…御前の事だから、多少疲れても満更でも無さそうだから良いんだよ。…いや、俺を可愛いとか言ってる御前の方が心配だっての、これだけ色々されといて未だ可愛いって言えんのか?( 伏せられた目の睫毛ぺろり )似合う訳ねェだろ!どっちかと言えば気弱な御前こそ見てみてェかも、ぷるぷる震えてたら抱き締めて背中ぽんぽんしてやるぜ。…そりゃ御前に嫌いですって言われたら嫌な気持ちにはなると思うけど、御前の言い方次第ではそれこそ萌えるだけになっちまうかもしんねェ( 全く反応示さず相手の首筋の匂い嗅ぎ続けながら強く抱き締め )

109: 笠木 理人 [×]
2015-06-01 22:02:14

惚れるも何も尊敬しますよね。…別に不満じゃないです、センパイだから好きになったんですし。( 若干考えるように間を空けるとペチ、と軽く頬叩き )まあ、センパイが素直に忘れてくれるとは思ってないですけど…センパイなら出来るって信じてますから。なのでさっさと忘れてください、俺の為に。( 熱っぽい視線に気づき直ぐ口を閉じれば顎にある手を掴み )俺でいっぱいとかいう情報要らないです。ていうか、何で嫌味が通じないんですか。…いやまあ、ある意味褒めてはいるんですけどね( はあ/呆れ )…あの、だからと言って何かしようとか変な気起こさないでくださいね。って、はなッ…ちょっ、おい!( 抵抗する間もなく押さえられるとむすりと眉寄せて離せと言いたげに睨み )いい加減可愛いって言うのやめてくれませんかね、カッコイイなら許しますけど。…何か、矛盾だらけですね。センパイ知ってますか?それって俺にとっては嫌がらせなんですけど。そう受け取っていいんですかね?( 片眉ぴくり、両耳手で塞ぎ/耳完全防備 )それ、本気で言ってるんなら一回記憶喪失になるくらい頭殴りますよ。…、明日は嵐ですね。( 頷く相手に珍しそうに瞬くも、大人しくしてくれるのならと相手の指先甘噛みし )

いや、諦めないでくださいよ、まだ間に合いますって。何で俺から…、分かりました。少しですからね。( 文句ブツブツ呟くも相手見遣れば相手の背に腕回して抱き締め )別に、俺が会いに行けば寂しくないですよ。それと、俺だって働いてるんですから俺の為にセンパイが頑張る必要なんてないですからね。…なわけないじゃないですか、どんな目してんですかバカですか?…ん、色々って、案外このくらい可愛いもんじゃないですか( ぴくり、薄く瞼上げると余裕げに口角上げ )センパイに似合わないなら俺にこそ似合いません、冗談はその変態さだけにしてくださいよ。笑えませんから。…嫌いって意味の言葉言われて萌えるとか、それこそドMですよ。…っ、人の、匂い嗅がないでください!( 相手の行為に漸く気付けばなんとか首筋から離そうと首逆方向に傾けつつ相手の肩押し/必死 )

110: 結城 颯太 [×]
2015-06-02 22:11:54

!…俺も、その回答に不満無し。つーか、まあそう言わせるように仕向けた部分も有るんだけどな( 頬に有る手そっと握り )俺なら出来るって信じてるとか、御前の為に…とか、狡ィぞ御前。そう言われたら忘れられるように頑張るしかねェだろ、忘れられるかどうかは別として( 掴まれた手を強引に動かし相手の胸元に置いて )御前は?俺でいっぱいじゃねェの?まあ、いっぱいじゃねェって言うなら此れからいっぱい注いでやるだけだし別に良いんだけどよ( 頬するり )…それ言うの遅ェよ、もう起こしちまったから止めらんねェ。大人しく覚悟決めろっつーの( 眉間に軽く口付け挑発するように口角を上げて )何だよ、俺に格好良いって言われてェの?んな可愛い事ばっかりやってんのに?…これがオレなりの愛情表現なんだよ、ちょっかい出すって事は御前に興味が有るって事の表れだろ( 耳塞ぐ手の小指に弱く噛み付いて引っ張り )え、それ怖すぎるだろ!お前との記憶まで飛んじまったら生きて行けねェっつーの。…もし嵐だったら、会社から相合傘で帰らねェとな( ジッと見つめ、もう片方の手で相手の鼻を摘み )

よしよし理人君は甘えん坊でちゅねェ…って一回言ってみたかったんだよ( 相手の腰に腕を回し深く抱き寄せると頭に頬擦り寄せ背中ポンポン/← )御前から会いに来てくれんのかよ、それはそれで嬉し…いや、幾ら御前から収入が有ってもそれは俺が許せねェ、一応御前の上司だし俺が仕事辞めたら大変だろ。…ヘェ、まだまだ先輩が足りませんって?んな余裕ぶっこいてっと知らねェぞ、俺だって手加減してやってんだからな( ズイッと顔を寄せ唇が触れる寸前で止まり )へ、変態…ならその変態が好きな御前も変態だろ、普段出さねェだけで案外俺より厄介だったりして。ムッツリか?このドM( 構わず嗅ぎ続けると首筋に噛み付き/酷 )

111: 結城 颯太 [×]
2015-06-07 00:38:55

上げておいてやるよ、仕方ねェ奴。…とっとと来ねェと、次会った時に爆発しちまっても知らねェからな( ふん、食指ふりふり )

112: 笠木 理人 [×]
2015-06-07 23:03:32

それでまんまと俺が引っ掛かったわけですね。センパイに仕向けられるなんて人生最大の汚点です( 相手の手握り返しつつ態とらしく息吐き )…折角頑張るんなら忘れましょうよ、嫌な思い出だとでも思ってればそのうち綺麗サッパリ記憶から抹消されますから。( 一歩仰け反ると首傾げながら胸元の手見遣り )いえ、もう入りきらない程いっぱいですから。というか、そんなの一々言わなくても察してくださいよ。( ふい )まだ止められるはずです、距離あければやる気も失せッ…いや、何の覚悟なんですか( 挑発に乗りそうになるも顔背けると相手の両肩押して )だから、可愛いって思ってるのセンパイだけですからね?いい加減自分の目の異常さに気づいてください。…センパイって好きな子はついいじめるっていう小学生男子ですか( 指ぴくりと動かすと引っ張られるままにゆっくり耳から手を離し )?記憶なくなっても俺がちゃんと可愛がってあげますよ。…遠慮します。同僚に入れてもらいますよ。…!っちょ、と…苦しッ( 突然の事に指離すと相手の鼻摘み返し、小さく口で息を吸い )

ふざけてるならもうしてあげませんよ?今回は許しますけど、次はないですから。( 一旦動き止め拗ねたように告げると肩口に頭乗せ )別にセンパイが辞めたって、俺が面倒見てあげますけど。…どんな耳してんですか。誰も足りないとか言ってないですし、っ…て、手加減と言っても大したことないんじゃないですかッ?( 近付いた顔に僅かに目見開くもふん、と平然装えば挑発的に口角上げ/強がり )なっ、ドM…!痛、ッ何すん、ですか!それに、本物の変態に俺が変態さで勝てるわけないじゃないですか。そして離れろバカ、痛いんですよ( ピリッとした痛みに顔歪めると肩の服掴んで堪えつつ早口で/口悪 )

113: 笠木 理人 [×]
2015-06-07 23:05:45

遅くなってすみません。色々あって家帰ってすぐ寝てたら中々覗けなくなって…。それで漸く落ち着いて来てみればセンパイが上げてくれてたんで思わずキュンとして速攻で返事書いちゃったじゃないですか( ふは )でも、後半の文は真面目にやめてください。…俺的には早く来たんで大丈夫ですよね?( じと/確認 )

114: 結城 颯太 [×]
2015-06-10 22:08:32

よし、俺は御前の人生最大の座を奪えたっつー事か。それが人生最大の汚点だろうと、御前の中の最大を誰かに奪われるよりマシ( にぎにぎと指を絡めて深く握り直し )嫌な思い出?残念だけど俺にとっては最高の思い出なんだよな、忘れさせてェなら忘れちまうぐらいもっと可愛い事やってみせろよ( そのまま軽く胸元ぱんぱん/策士 )とっくに察してるけど?御前の口から無理やり言わせるのが好きなんだよ、悪ィか( にんまり )御前…いい加減学んだ方が良いと思うぜ、こういうとき抵抗される程こっちは燃えてくるって( 手首つかみ更に引き寄せ )俺の目の異常さ?俺の目が正しくて、御前や他の奴らの目が異常だって方には考えられねェのかよ。…まあ大体そんな感じかもしれねェけど、小学生男子よりも力は有るし色んなこと知ってるぜ( 漸く現れた耳に息を吹き掛け )御前に可愛がって貰えるのは悪くねェけど…やっぱ寂しいだろ、好きな奴のこと忘れちまったり好きな奴に忘れられちまったり。…は?同僚と相合傘?んなもん許す訳ねェだろ、御前が相合傘しても良いのは俺だけ。どうしても相合傘してェ奴が居るんなら連れて来い、俺が間に入ってやる( 摘み返されても表情変えず相手の鼻を摘んだまま顔を寄せ )

はいはい悪かったな、次からは俺が抱き締めてやれば良いんだろ( 頭ぽんぽん撫でて耳朶に唇寄せ )後輩に面倒見て貰うなんざ俺のプライドが許さねェ、そもそも御前調子に乗りそう。…手加減が大したこと無いって?じゃあ手加減はもう要らねェな、御前がそう言うなら仕方ねェ( 容赦無く体を押さえ付けては噛み付くように口付けて )痛い痛い煩ェな、本当は内心喜んでんじゃねェの?痛いぐらいが気持ち良い、つってな( 噛んだ箇所の歯型を舌でなぞりつつ口角にやり/逃げて )

115: 結城 颯太 [×]
2015-06-10 22:17:29

いや、いつも遅くなっちまうのは俺の方だし急かすようで上げたこと無かったんだけどよ。何となく待ってるから急がなくても良いって意味で上げたっつーか、…何で俺こんな言い訳に必死になってんだ。とにかく、もうこれからは上げねェでちゃんと待ってっから忙しい時は用事済ませて休んでから此処に来い( 頭がしがし/謎恥 )あとアウトだからな、いっぱい抱き締めさせろ。っつー事で上のレスは蹴って良いぜ、俺はもう返せて満足だしあんまり長くても大変だろ( 首根っこ掴み )

116: 笠木 理人 [×]
2015-06-14 00:17:56

別に急かされたと思ったわけじゃないですよ。…ただ、可愛いセンパイの行為に少しだけテンシャンが上がったっていうか……、今のなしで。センパイのせいで何かこっちまで変になるじゃないですか( ぐぬぬ/← )は?アウトって、…抱き締めるくらいなら、まあいいですよ。センパイの負担が減るならいいですけど…言い逃げとかズルいですよね。仕方ないんで、今回は俺が折れてあげますよ。( 不満気な表情浮かべるも相手の正面に立つとスッと両手広げ )

117: 結城 颯太 [×]
2015-06-16 13:04:36

だから、何が可愛いのかサッパリ分かんねェっての。ちょっと上げただけで勝手にテンション上げてねェで、それ以上つつくのは止めとけ。つか何で俺の所為なんだよ、御前が予想以上に反応したからこんな感じになってんだろうが( 頬ぐい/← )俺に抱き締められるの待ってる御前って、やっぱ可愛い。このままずっと見てても飽きる気しねェわ。…ま、勿体ねェし我慢できねェけど。それから言い逃げについてはお互い様だろ、前は御前に言い逃げさせてやったんだからな( にやり笑って相手をまじまじ眺めるも背に腕を回し抱き締めれば背中をポンポンとあやす様に叩き )

118: 笠木 理人 [×]
2015-06-23 07:35:11

すみません、また遅くなりました。( 眉下げ )直ぐに返事したいんですけど、今は時間が足りないんで顔出すだけ出しておきます。…結構経ってるし、まだいるか分かりませんが、とりあえず俺はまだいるって事を言いたかっただけです。( 頬ぽり )

119: 結城 颯太 [×]
2015-06-26 02:51:57

御前そういう所ホント可愛いよな、俺が直ぐ居なくなるとでも思ってんのかよ?俺も遅レス派だし、時間ある時に顔出すだけでも良いから無理すんな。ちゃんと待ってるぜ、俺を待たせた分のツケはきっちり貰っておきてェからよ( にまり/← )まあ、そういう事で変に焦る必要ねェから。…忙しくても休息はきちんと取れよ( 頭ぽんぽん撫で )

120: 笠木 理人 [×]
2015-06-28 10:18:10

…そうですね。センパイの事ですし、俺に飽きていなくなっちゃうんじゃないかとは思いましたけど。でも、信じてます。…何でそこだけきっちりしてんですか。そう言われると体が拒否反応起こすんですけど、ツケとかなしにできませんか?( 一歩下がり/← )ん、ありがとうございます。まあ、最近は大分時間空くようになってきたんで待たせる側には回らないと思います( ゆるり、相手の手に頭擦り付け )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle