TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
結城 颯太 [×]
2015-07-04 19:26:30
御前の、俺に対する信用はどうなってんだよ。居なくなった事も、飽きたって言った事もねェだろうが…ま、信じてくれてるって言うならソレで良いけど( 後頭部に手を添えグッと此方に引き寄せて )ツケって、何の為に有るか解ってんのか?後でキッチリ支払って貰う為に決まってんだろ、おら( 二歩詰め寄り唇重ね/← )ああ、気にすんなよ。俺も返せる日と返せねェ日にムラは出ちまうし、ツケさえ払ってくれるんならいつでも歓迎してやる( 優しく撫で続けながら額に額を合わせて )
122:
笠木 理人 [×]
2015-07-06 20:31:17
どうなってんでしょうね。それは、口に出さないだけで本当は思ってる可能性だってあるわけですし?( 引き寄せられ相手見遣ると数度瞬き )あーあー、センパイが何言ってるか聞こえませんねー。…あ、…っ( 両手で耳塞ぐも唇が重なると相手の腕掴み )嬉しいですけど、なんでこう余計な言葉を付け足してくるんですか。ツケとか、俺に求めないで下さい。( むすり、鼻先合わせ )
123:
結城 颯太 [×]
2015-07-12 02:09:22
俺は思った事を口に出さねェと落ち着かねェ性質だ、御前も解ってんだろ。例えば御前は可愛過ぎる、とか生意気過ぎる、とか可愛過ぎる、とか( 目尻にキス落とし )聞こえねェんだろ?だったら好きにさせろよ、何で御前が反応してんだっつーの( 再度唇を押し付け相手の腕を掴み返し )じゃあ誰に求めれば良い訳?他の人に、御前の分のツケ払えって頼めば良いのかよ。…そいつにお前の彼氏ヅラされそうでムカつくから却下( ジー、きっぱり )
124:
笠木 理人 [×]
2015-07-14 19:46:18
…まあ、それは解ってますけど。あの、それ同じ言葉混ざってんですけど、しかも一番いらないヤツ。本当、俺のどこを見て可愛いと思えるんですか( 軽く目伏せ )っ、人の揚げ足取るな…バカ。あーもう、はいはい…少しだけですからね。( 眉寄せ軽く睨むも目細めると抵抗はせずキス受け入れ )何意味の分からない事を言ってんですか。俺の彼氏ヅラするような物好きが居て堪りますか。それに、他人がセンパイに関わるのは俺が許しません( ちら、ふふん/独占欲 )
125:
結城 颯太 [×]
2015-07-19 08:46:06
どこ見て…っつーか、寧ろどこを見ても可愛いから俺も困ってるっつーか。言っておくけどよ、お前みてェにクソ生意気な奴が可愛く見えて、俺だって困ってるんだからもう少しその可愛さ抑えろよ( 片頬つまみ )じゃあ揚げ足取られねェように出直して来い、…結局嫌じゃねェ癖に( 触れるだけの口付けを落とせば相手の髪をくしゃりと撫で )物好きが居るから俺が居るんだろ、御前ホンット鈍感過ぎて心配だわ。んな関わり持つ気ねェから自分自身にもうちっと危機感持てよ( 腕ぐい、やれやれ/独占欲ェ )
126:
笠木 理人 [×]
2015-07-23 21:40:53
いや、抑えるほどの可愛さなんて俺にあるわけないですよね。真面目に精神科と眼科行きましょうよ、センパイ?( 頬ぷくう )そんなの言われなくても分かってますよ、次からは揚げ足取らせません。…当たり前じゃないですか、嫌だったらセンパイとなんか付き合ってません( 撫で受け相手へ手伸ばすと食指で額突き )あー、確かにそうですけど、鈍感は聞き捨てなりませんね。危機感も何も、センパイ以外で俺をどうこうしようなんて輩は存在しませんし。…寧ろ、狙われてるのはセンパイの方ですよね。( 眉寄せ、じとり )
127:
結城 颯太 [×]
2015-07-29 00:49:26
嫌だって言ってんだろ、もし原因である御前も連れて来いって言われたらどうするんだよ。その医者に俺の可愛い御前を見せなきゃなんねェのか?( 膨らんだ頬ぷにぷに、と食指で突き )…へェ、御前も言う様になったモンだな。じゃあ先輩のどんな所が好きか言ってみ、この際( どさくさに紛れて相手の指先に軽く口付けながらニヤリと口角上げ )待て、俺が狙われる訳ねェだろ?御前を狙う奴ら、追い払ってんの誰だと思ってるんだよ。何も知らねェで澄ました顔しやがって…可愛いんだよ、クソ( 腕ガシ、グイッ )
128:
笠木 理人 [×]
2015-08-02 22:45:46
その時は俺も行けば…、なんでそんな風に考えるんですか。俺なんか見た所で興味も何も持たれないので余計な心配しなくていいです( 呆れ半分で眉寄せ、食指掴み )な、んでそんな事…嫌ですよ、そんなの言わなくても察して下さい。というか、まずはセンパイがお手本見せて下さいよ?( 相手の唇指で擽るとずいっと顔寄せ )それって、センパイが早とちりしただけなんじゃ、っ…!いきなり引っ張らないで下さいよ。それと、可愛いのは一々独占欲出してくるセンパイですから。( 重心崩し相手の方へ体が傾くと片手相手の胸元に当て )
129:
結城 颯太 [×]
2015-08-05 18:35:03
相手は医者だぜ?お連れ様も一応検査しましょうねーつって御前だけ別室に連れて行かれたらどうするつもりだ、抵抗出来るのかよ( 悶々と如何わしい想像し )ん?…良いぜ、ちゃんと聞いとけよ。まず素直じゃねェとこ、いつも強気なとこ、偶に甘えてくるとこ、直ぐ生意気な事ばっか言うとこ、でも結局俺に言い負かされて悔しそうにするとこ、強気なくせに本当は少し心配性で律儀なとこ、とにかく可愛いとこ…まだ聞くか?( 顎くい、此方も顔寄せ目を見つめながら耳元で囁き )うるせェ、可愛いと思うならキスの一つでもしてみろよ。偶には御前から、…ほら( 即座に後頭部へ手を回し更に己へ引き寄せると羞恥を煽るかの如く口角上げ )
130:
笠木 理人 [×]
2015-08-07 18:13:14
だから、何バカな事言ってるんですかッ。俺だって男ですよ?抵抗する力くらいありますし、まずセンパイが心配しているような事にはなりません。変な妄想するのやめて下さい。( じと、両頬摘まみ )…っ、ああもう、いいです。これ以上は聞かない方がいいって俺の中の何かが言ってる気がするので、黙って下さい。ついでに俺が落ち着くまであっちに行ってて下さいよ( 顔に熱が集中し片腕で目元隠すと相手片手で押しやり/照 )は?何でそうなッ…、そうやって、余裕ぶってられるのも今の内ですからね。後で痛い目見ても知りませんから。( 相手の胸元の服グッと握るとそのまま引っ張り多少強引に唇重ね )
131:
結城 颯太 [×]
2015-08-11 23:24:08
変な妄想じゃねェ、御前に起こり得る危機を全て想定してそれらから御前を守る対策を考えてるだけだ。やっぱ医者と二人きりにさせるのは心配だからな…あ、それか別室へ連れて行かれる前にチューでも見せつけとくか( 摘まれ乍も真剣に思案し続け )…あれ、赤くなってんじゃねェの?まさか今ので御前が照れるなんてな、…本当に可愛い奴( 構わず腕を掴み距離を詰めると相手の頭わしわし撫で遣り )ふは、なんつー可愛い煽り文句。痛い目見るのは御前だ、気を付けろよ( 喉で小さく笑み零せば引っ張られるままに唇重ね、相手の上唇を舐め上げて )
132:
笠木 理人 [×]
2015-08-17 22:18:44
あー、もういい加減黙れバカ!医者に俺をどうこうしようなんて趣味があるとは限らないし、まず…病院に行かないようにセンパイが気を付ければいいだけじゃないですか。なんでそんな風に考えるんですか( 肩わなわな震わせ頬の手を額へ滑らせると力込めて叩き )っ、一々口に出さないで下さい。素直じゃないとか可愛いとかは違いますけど、嬉しいのに変わりないから…仕方ないじゃないですか。( 軽く顔伏せ撫で受けるとぽつり呟き )…残念でしたね。センパイ相手に負けてやるつもりはないので、精々頑張って下さい。( 瞳細め微かに口角上げると更に顔近づけ相手の舌食み )
133:
結城 颯太 [×]
2015-08-24 10:49:13
痛ェ、別に無理やり考えたって訳じゃねェよ。あらゆる可能性から御前を守らねェと…やっぱ恥ずかしいのかよ、聞いてられなくなるほど恥ずかしいって事は想像しちまってたんじゃねェの?( 痛いと零しつつも大したダメージは喰らっておらず口元を意地悪く歪ませて )…素直じゃねェ癖に、そういう時だけ素直になるのって狡いだろ。でもま、喜んでくれたんだな。俺に褒められて( そのまま頬まで手を下ろすと包み込む様に優しく撫でて )何回も負けた事ある癖に強がってんじゃねェよ、んな態度取られたら更に燃えちまうって解ってんだろ?( 挑発的に片眉を上げながら食まれた舌を強引に動かし )
134:
笠木 理人 [×]
2015-08-29 00:33:36
別にセンパイに守ってもらわなくても自分の身は自分で守りますんで、要らない妄想は控えて下さい。…ッ、誰が想像なんかしますか!気色の悪い事言わないで下さい、鳥肌立ったじゃないですか( 僅かに眉寄せ両腕擦りつつ後退り )何ですか、そのいつもは素直じゃないみたいな言い方は。…嬉しかったのは、嬉しかったんですけど何か悔しいですね。…俺だってセンパイの変態なとこも、余裕ぶってて憎たらしいとこも…と、いうか、全てが好きなんで全部挙げられないんですけど。( 瞳細め相手の手に自分の手を重ねると愛おしげに相手の手に口付けし )は、知りませんよ。燃え尽きろって言ってるじゃな、んッ…大人しくしてて下さい。( いきなりの事に微かに声漏らし唇離すも、視線合わせると負けじと再び唇重ね )
135:
結城 颯太 [×]
2015-09-06 19:15:54
俺より弱いくせに、んな力で自分の事守れるとでも思ってんのかよ。要らない妄想じゃなくてあり得る可能性の話だっつの…ほら、自分の身は自分で守れるんだろ?まずはその事を証明してみせろよ( 手首を掴み此方に引っ張れば強引に抱き締め )素直じゃねェだろ、ツンツンしやがって猫かっつーの。…だから、急に素直になるのは反則だって言ってんだろうが。俺も御前の全部が好き、ツンツンしてても御前らしくて可愛いとすら思えるぜ( その手を相手の頬に添えれば指先で目尻を撫でながら )燃え尽きたら燃え尽きたで、御前が寂しがるから駄目だな。大人しくしたって、どうせ煽って来るんだろ?この意地っ張り( 目をじっと見つめたまま少し唇を離せば相手の唇を軽く舐め )
136:
笠木 理人 [×]
2015-09-22 11:19:58
遅くなってすみません。( 眉下げ )私用で暫く覗ける時間がなかったので、何も言えず…本当すみません。何日も顔出さなかったんでセンパイがまだ居るか分かりませんが、とりあえず顔だけ出しときますね。( 申し訳なさげに顔伏せその場に正座し/待機中 )
137:
結城 颯太 [×]
2015-09-27 02:33:14
わんこかよ、御前。本当こういう時だけは妙に素直だよな( くくっ )何回も言ってるだろ、レスの速さは気にしてねェって。数日空いたら態々こうやって顔だけでも出しに来てくれる律儀な御前が、黙って逃げ出すなんて思えねェし。今までものんびりやって来たんだからよ、寧ろ月に一回のペースでも平気なくらいだぜ( 頭ぽんぽん撫で繕い )
138:
笠木 理人 [×]
2015-10-02 12:04:38
俺の何処がわんこなんですか。そういう要素はセンパイが持ってればいいと思います。( ふい )分かりませんよ、律儀に見せてるだけで本当は違うかもしれないじゃないですか。…まあ、センパイが来なくなるまでは逃げてやるつもりはありませんけど。…取り敢えず、ありがとうございます。( 大人しく撫で受け、ぼそり/照 )それと、嘗められたままじゃ何となく負けた気がするんで、上のヤツに返事返しますけどセンパイはレス蹴って下さいね。( ふふん/意地 )
煩いですよ、見くびらないで下さい。だから、その可能性は絶対ないって言ってんですよ。いい加減現実見ましょう?…ッ、卑怯ですよ。証明するんで相手チェンジでお願いします、センパイ相手は嫌です( 相手の肩に両手添えると力入れて押し、文句ぶつぶつ )センパイが言う程ツンツンした覚えもないんですがね。…そんなの知りませんよ、大体反則なのはそっちもじゃないですか。一々ドキドキさせられるこっちの身にもなって下さいよ。( 眉寄せ相手見遣れば添えられた手に擦り寄り )何で燃え尽きろって言ってる本人が寂しがらないといけないんです?意味分かりません。そ、れに誰が煽りますか、センパイなんか。( 視線一度逸らして再び合わせるとそっと舌先絡め )
139:
結城 颯太 [×]
2015-10-09 06:38:33
ま、そこが御前らしくて可愛いんだけどよ。猫っぽいけど、頑張ってツンツンしようとしてる犬にも見える( 顎くい )別に律儀じゃ無くても良いぜ、俺だって律儀な訳じゃねェし。同じ様に、御前が来なくなるまでは遅くなっても必ず反応するつもりだけど。…はいはい、どういたしまして。御前、こういう時大人しいよな( そのまま頭引き寄せ )マジで負けず嫌いな奴…そういうところも好きだけどよ、俺も負けず嫌いだって事を忘れて貰っちゃ困るぜ。ま、今回は遅くなっちまったし敢えて負けてやるけど、あんまりドヤ顔するんじゃねェぞ( 額にデコピン )
140:
笠木 理人 [×]
2015-10-17 22:43:01
何でもかんでも可愛い言わないで下さい、バカセンパイ。何ですかそれ、もしそうならセンパイはデレデレな可愛いわんこじゃないですか( じー、瞳細め )…そう言ってもらえると、有難いです。別に、俺に飽きたら無理しなくてもいいですからね?そう思わせた俺の力不足ですし。…センパイを油断させるための演技かもしれませんよ?( 顔が近づけばこつん、と額同士を合わせ口元を薄く上げ )忘れてなんかいませんよ、俺もそういうところ好きですし。…するなと言われると逆にしたくなりますよね。大目に見て下さい( 額押さえ、ふん/ドヤ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle