TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
東 玲央 [×]
2015-03-26 12:54:11
>>楓
はぁ?!今の話でなんでそんな話になるんだよ!…せっかく真面目な話してんのに。(楽しい、と言われれば不快感をあらわにしてゴミを所定の位置に置く。)
…まだ仕事あるからじゃーな。(急ぎでない仕事を思い出しながらこの場から去ろうとする)
>>佳奈
ん。 …っと!(洗濯物を綺麗にハンガーにかけるものの、物干し竿には背伸びしないと届かなくて。爪先立ちになりハンガーをかける) …ふぅ。次々…。
62:
神代 楓(主) [×]
2015-03-26 13:57:31
>>佐々木場さん
(/空いとりますよー、不備無いので絡み文どうぞ!これからよろしくお願いします!)
>>木ノ下さん
しかしよくこんな大量の洗濯物を一人で片付けようとするよなぁ、数はいるんだから他のメイドにも割り振ったら良いのに。
(たまには館でゆっくりするのでは無くこうして外で身体を動かすのも良いものだとしみじみ感じながら洗濯物を干していき、籠の中を見る度にその多さを実感すればちょっとした提案をしてみて)
>>東さん
分かってるって、玲央君がちゃんと俺のことを思って言ってくれてるって分かってる。
(自分に主としての威厳がまだまだ不十分なことも相手が真剣に話しているということも分かっているが、だからこそあのような態度をとってしまうことを反省し、相手と目線が合うように膝を曲げれば軽く頭に手をのせて、優しい笑みを浮かべながら上記述べ。去ろうとする相手に「うん、また暇な時遊んでくれ。」と返しながら手を振って見送り)
63:
佐々木場 麗音 [×]
2015-03-27 08:14:24
(/参加許可ありがとうございます)
>all
(執事ともあろう者が、仕事がはやく片付いてしまい、ほかにも仕事はあるのだが腹が減ったのかキッチンまで行こうとしたが、誰が食べようとしたのであろう未開封のポテトチップスを発見してしまい、誰の許可もないが躊躇なくバリッと開封して)
64:
東 玲央 [×]
2015-03-27 09:10:42
>>楓
こら、目線合わせんな頭撫でるな反省してねーだろその笑顔はっ! …はいはい、遊んでやるから大人しくしてろって、本当に…。(悪態つきながら仕事に掛かる)
(/場面転換でしょうか…?)
>>麗音
おいこらサボるな。(食材の大荷物を持ちながらサボっているのを見つけると注意する)
(/口悪い子ですが、よろしくお願いしますね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle