TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
参加希望 [×]
2015-03-24 12:39:29
名前/カイト(本名不明)
年齢/20代前後
性別/男性
容姿/さらりとしていて量が多い艶のある黒髪を肩に着くくらいに伸ばしていて左側を耳にかけている。前髪は2:8くらいに分けている。かなり色白で大きく茶色い目は吊り上がり気味でやや目付きが悪い。若干細身に見られがちだが筋肉はちゃんと着いている172cm。青少年と思われることが多いが自称成人。後ろがマントの様に長いフード付きの黒いパーカーを着ている。
性格/飄々としていて気まぐれな性格。組に所属していても単独行動多めの自己中心的な性格。明るく気さくな口調からか見た目とは違い近付きやすい印象を得る。根っからの秘密主義で自分のことは語りたがらないし場合によっては嘘をつく。好奇心旺盛で面白いことが好きでその為なら仕事も投げ出す。やや…かなり(?)S気味な性格。
得意戦闘/近距離、ナイフ、バルクール技術
特殊技能/情報収集、毒物引用、話術
備考/霧隠れ組に所属しているがどの地位にいるかなどは全て不明。情報収集が大得意で他組等に自分達、他組の情報を売ることもある。気分屋なため嘘をつくこともあるので信頼は厚かったり浅かったり。龍翠会の謎の多いボスに過度な興味を示していてもうストーカー並み。刃渡り数センチのナイフを幾つも持ち歩いていて1つ1つに違う毒を塗っているとか。几帳面な性格で細かいことを気にすること多々。歪んだ博愛主義者で動物が好き。金さえ払えばどんな情報でも売る危険人物。
( /悪役希望した者です!遅く大変申し訳ないです…。不備等ありましたら!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle