TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名さん [×]
2015-03-22 23:29:23
名前/楠宮 千鶴(クスノミヤ チヅル)
性別/女
年齢/高校3年生
性格/姉御肌と言わんばかりに気が強く男に負けじと喧嘩も強く勝ち気。小学校のころはクラスの女子の用心棒であったが、実際は男子の嫌がらせが女子は嬉しいのだとそれが男女のコミュニケーションと知ってからは用心棒を止めた。心はそこまで強い方ではないが決して人前には表さない。
容姿/長く伸びたダークパープルの艶のある髪を一つに結んでいる。背はすらりと高く胸はぺったん。目つきが悪く、普通に真顔でいても不機嫌そうに見えるらしい。瞳は紫色。肌は日に少し焼けていて唇は薄い。制服の上からジャージを羽織り、スカートの下からもジャージのズボンを履いている。おしゃれという概念はなく、とにかく動ければそれでいい。
備考/友人に進めてもらった「黒バス」を読んでドはまりしてしまい、それきり黒バスファンに。好きなキャラは特別いないが、秀徳高校に行きたいらしい。
(/参加希望です。不備等が御座いましたら何なりと。原作キャラからは黛さんを希望します!それと私の創作キャラと主様の白澤ちゃんをご友人設定にしてもらえますか?白澤ちゃんから黒バスの本を借りたということで宜しいでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle