TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

江戸の桜【3L】/44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 名無しさん [×]
2015-04-02 22:12:00

おーえんです(にこり、)

42: 甲賀 遼太郎 [×]
2015-04-04 13:50:53

>琴兎
誰もなにも、俺ァあんたとは知り合いでもなァんでもないからねーィ(たまに髪を揺らす風も心地よい暖かさであればどうせすることもないのだし昼寝でもしようかと目を伏せたところで死角である背中、一本桜の反対側であるつまりは表の町の方から近づく気配に敏感に反応し、黙って聞き耳を立てていたが足元にすり寄っていた猫が興味を映したようにそちらへと駆けていけば相手の方から声がかかってきて、裏側というだけで頭から警戒の色を見せる問いに喉を鳴らしてはおどけるような口調でそう返して「ただの裏の町の一般市民ですけどォ?」ただの、というのは嘘であるが自分の素性をぺらぺらと喋るようなことはせず付け加えると口角を上げて口元に笑みを見せながら体を捻ればひょこりと顔を覗かせて

>日下部
なァーんだよ(伸びてきた手がよじ登ろうとしている猫だけでなく自分の頭にも降りてくればその手を振り払うことこそしないものの、髪を撫ぜられるその感覚は殆ど身に覚えがなく慣れないもので小さく首を捻りながら相手を見遣り。反論というよりは自分も悩ましいことはあるけれどと口籠りながら訴えるような目を向けられてもそれを一瞥するだけで慰めることはなく「今の状態で裏も表もそれなりにァ上手くやってんだしィ、それじゃア駄目なわけ?」境界がはっきりしていることで成り立っている現状をわざわざ変えようとする理由を聴きだすような問いを投げてみて

43: 通りすがりさん [×]
2015-04-08 23:53:45

支援上げ

44: 日下部 桜子 [×]
2015-04-09 02:38:34

>琴兎
えー。だって可愛いじゃない、せっちゃん。
(何度も相手に止めるように言われているものの、本気で嫌がっていると言うよりは恥ずかしがっているという雰囲気なので止める気は全く無く。悪びれもせずにそんな事を言えばボ.ケてないかもと言いながら頭を撫でて来る相手に「もう、また子ども扱いして……」と頬を膨らませるも満更ではなさそうで、もっと撫でろとでも言うかのように相手の手にすり寄って)

(/問題ないです!むしろ可愛らしくていいと思います!)

>甲賀
ごめん、つい……いやだった?
(似ているなと思ったら撫でたくなったので撫でただけなのだが、同い年ぐらいに見える男の人に対しては流石に失礼だったかなと反省し、謝りつつぱっと手を離せば伺うように問いかけて。重ねられる問いに視線を膝頭に向ければ「それもよく言われる……けど、結局それって考えるのを止めて諦めるって事でしょう?」と呟くように言って、顔を上げれば真っ直ぐ相手を見つめ「光ばっかでも、闇ばっかでも、きっといつか疲れちゃうよ」ときっぱり言い切り)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle