TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL可】男子しか住めない?仙波咲ルームシェア/1392

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
74: 匿名 [×]
2015-03-19 22:12:41

ヴァイス・ハルナイト
(ヴァイスが名前)
19歳174㎝
一人称:俺
二人称:お前、呼び捨て、〇〇サン
生まれつき髪目の色素が薄く、白い髪の毛で目も銀に近い白をしているため周囲からは不気味がられることが多い。が、本人は気にする様子もなく、むしろ人より目立つそれと、整った自身の顔立ちに自信を持っている
髪型はラウンドマッシュショート つり目気味で目の下には濃い隈。
性格もお口も悪い。簡単に言ってしまえば俺様自己中クズ。筋肉質な体つきで身体能力は高め。表情は大体悪人面。笑っていてもただのヤの字がつくお仕事の人。非常に歪んだ性格の持ち主で年齢よりも大人びているようだが、親しくなった相手にはガキっぽい一面を見せることも。彼の隠れた優しさは親しくならないと分からない為、周りは彼の性格や行動だけで判断し逃げてしまう人が多数
服装は基本的にパーカーにジーンズ等といったシンプルな格好

「どーもぉ。ハジメマシテ(ひょいと軽く頭を下げては気だるげな声で挨拶をして)じゃますんぞ」

(/宜しければ参加したいです…!キャラクターの名前が漢字、日本人名では無いのですが大丈夫でしょうか?駄目でしたらキャラクター変更致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle