TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL可】男子しか住めない?仙波咲ルームシェア/1392

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1307: 栗宮馨 [×]
2015-03-30 23:42:53

>蘭
やだなぁ、そんなに固くならないでよ。別に取って食ったりしないからさ。
(どこか緊張した面持ちの相手に近付くと肩をポンと軽く叩きヘラリと笑い)

>奏斗
ほら、こっちおいで。消毒するから。
(ソファーの空いているスペースをポンポンと軽く叩き此方へ来るよう促し)

>逸世
幸せにしてみせる、か。かっこいいねぇ、逸世クンは。…分かるかい?キミがこうして側にいて、その気持ちを伝えてくれているだけでオレは幸せなんだよ。
(嬉しい台詞に双眸を細め相手の背中に手を回し抱きしめては「喜んで」と返事し)

>裕介
…いきなりだね。
(リビングのソファーで本を読んでいる中、はっきり聞こえた相手の台詞。クスリと笑いながら顔を上げて)
(/本当におめでたいですよねー!更に盛り上がっていけたら嬉しいですよね!改めてこれからもよろしくお願いしますー^^)

>all
(ソファーに腰掛け、何か面白い番組がないかチャンネルをかえていき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle