TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
992:
虎雅 絢刀 [×]
2015-04-05 03:40:49
>凪
逃げられるとでも、思うかァァァァァァアアア!
(こちらに気づき逃げようとする相手の背を目に捉えれば獣を彷彿とさせるような体制の低いフォームで追いかければ途中にある道路標識を蹴り飛ばしてへし折れば助走をつけてやり投げの容量で一直線に投げつけ、たまたま鮮魚店の店先に魚をさばくためであろう柳刃包丁を見つけすかさず失敬すれば標識に何らかの反応を見せて振り向くだろうと突進し
>静馬
(お久しぶりで〜す、まだまだ指が痛くて文字打つのが辛いですよ〜(´・ω・`))
>エルビス
結構、薫お姉に教えてもらうから間に合ってますぅ!
(練習なら付き合うと言葉を聞けばなにかムキになってそう言い「エルビスなんかに教えてもらうよりよっぽど分かり易いし、余計なお世話なんだからね?」と釘をさして、射撃場からどすどすと足音を立てて立ち去れば本館へ向かい浴場で汗を流そうとまず準備をしに自室へもどり
>ルドルフ
ったぁ〜....何なにぃ?なんだか気になる反応してくれるじゃんか、そんなにメガネ外すの嫌なんだぁ〜、だとしたら取る他ないよねぇ....!
(手を払われて若干の痛みを感じで手を摩ると相手の思った以上の反応に反撃と興味といたずら心を込めて相手のメガネを外してやろうとまず首にてを回して息ができないくらいまで腕を絞め「さぁおとなしく外した方が身の為だよ?気絶したあと無防備で外されるのと自分で外すのどっちがいいのかなぁ」と耳元で囁くように言えば同時に両足で胴体も締めて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle