TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
972: エルビス(巳) [×]
2015-04-04 23:05:12

>ルドルフ

残念ですね。あ、それと...1つ。俺に何かしようとしたらその眼鏡ぶっ潰しますから
(嫌な予感がしては、ニッコリした笑みで最悪な事を言い。右手を上げては何もない掌をおもいっきり握り締めてぶっ潰しますと。)

>静馬様
(/流石我等のママン!!もう惚れちゃう!!←)

>虎雅

それもそうですね。ですが、長所を伸ばせばいいのでは?
(何も苦手なものをやるより得意なものをさらに伸ばせばいいんではないのだろうかと思うと相手に尋ねてみて。「それでも銃の練習がしたいのなら付き合いますよ?」弓ならまだしも銃は昔数回扱った事しかないので不安ではあるが練習には付き合うと告げ)

>凪

...え?そうですか?
(小動物と言われてもよく分からずそうなのか?と首を傾げてんーと悩み。「巳はその...ただ単に空いてて...?」巳は関係ないのではと思いながら言いにくそうに呟いて)

(/いえいえ!全くそんな事思っていませんよ!逆に感謝していますグッ! ( *˙︶˙*)و)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle