TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
966: 虎雅 絢刀 [×]
2015-04-04 22:42:15

>凪
あの眼...あの眼は見たことある、それに鬼の眼...だッ!
(周りの人ごみを隈無く見渡せばどこからか視線を感じ咄嗟に隠した右目から手を下ろせば視野と感覚の拡がった状態で改めて視線を感じる方向を見れば変な頭巾を被った人物を見つけ見覚えのあるその眼を見れば鬼の雰囲気を感じ手に持っているピザも気にずクラウチングスタートで人混みに飛び込めば見覚えのあるその鬼のもとへ急ぎ向かって

>ルドルフ
あっはは、よくそれで生き残れるね〜...鬼ってそんなに弱かったかなぁ。あぁ〜そうかそうか午には能力があったもんね、あれ?ならさっきのは見えてたんじゃない?ん?んん?
(頭を抱えてへたりこむ相手を見下ろして高笑いすればなんでこんなことも感じれない様な人が生き残ってこれるのだろうと疑問を感じれば能力でカバーが効くだろうことを理由に解決するもそれならば自分のおふざけも容易に見通せたはずじゃないのかと新たな疑問を浮べれば演技なのだろうと勝手に解釈し「午は演技の才能あるよ〜、ねぇちょっとメガネ外して表情見せてまたやってくれないかな?」と頬からスッと手を入れてメガネの弦に手を掛けて

>エルビス
いいんだよっ!銃も使えれば戦術の幅が広がるでしょ?
(棒読みの相手に少しむっとするもまぁいいかと肩を落として基本戦術が刀じゃないかと言われるとそう言って「薫お姉みたいに使えればもうちょっと私も強くなれるのに...」と指で銃の形を作って的を狙いバァンと呟いて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle