TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
96: エルビス(巳) [×]
2015-03-17 20:07:57

>牛若

はい、別に大きい怪我はしていないので気にすることはありません。
(心配する相手に大丈夫と首を振り。先程無理矢理治した肩に触れてはキチンと動くかと確認するため肩を回し。「力の制御は...キチンとした方がいいですね」自身だったからまだしもこれが他の人だったらと思うとダメかなと思い)

>凪様
(/ハイ、プロフに不備はありませんので参加お願いします!弱点可愛らしいですね(^p^))

>業魔

...逃げるか
(嫌なところを目撃してしまった。あの数なら何とかなると思うが非常に面倒。てことで逃げようと考えては気配を消して逃げ)

>メルノ

...わかりました、色々とすみません。
(流石にコートまで貸してくれたため断ることも出来ず渋々と休む事を受け入れてはその場に座り込み。老いたなぁと何処か年寄り地味た発言をボソりと呟いて溜息を吐き)

(/( *˙ω˙*)وわかりました、どんと行きます←
本当に有難いです、トピを見た際皆様が対処してくれていたので心から感謝しました!)

>酉島

(丁度通りかかった所で相手が能力を使い掃除のような事をしていたので便利なものだなと思いながら無言でその光景を眺め)

>木葉

はい、動かなければ落ち着かないので
(礼儀正しく頭を下げで挨拶する相手にコチラも軽く頭を下げ。尋ねられては素直に答えて)

>匿名様
(/戌のキープ了解しました!プロフ提出期限は3日間なのでその間に宜しくお願いします!)

>参加希望様
(/今晩は!!主の説明不足すみません!世話役は簡単に言うと執事やメイドの様な存在です!プロフ提出楽しみにしてますね(*´∀`)♪)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle