TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
955: エルビス [×]
2015-04-04 21:44:50

>宇佐美

皆で行くのでしたら俺は待機しますね
(動揺する相手を見て何故それほど?と内心疑問で。遠距離で攻撃している間、己は敵を相手に近付かせぬよう守ると伝えて。誤魔化している事に気付かないまま、皆で行くのなら己はいらないだろと思い、待機と言うと笑顔で)

>ルドルフ

それはただ単に貴方がマジのほうで本が嫌いなだけでしょうが
(大袈裟に聞こえる相手の言葉にハァと溜息を吐いては、再度頬を叩こうかと手を出すもフェイントで。額に手を置いては強くデコピンして笑い)

(/それいいですね!!(^p^))

>凪

えっ...いいな。楽しそう...
(色んな話しをするんだなーと思っていたが、桜や動物の事を聞いては反応してしまい。敬語が外れてしまうことも気付かずに目をキラキラとさせて楽しそうと呟き)

>虎雅

ワ-スゴイデスネー
(進歩したらしい相手だが己には全く関係ないし興味もないのでぎこちない笑みを浮かばせ目は笑っていない状態で棒読み風に相手を褒めて。「貴方は刀とかではありませんでしたか?」そういえば相手は銃とかではなく近距離の刀ではなかったかと思い出しては尋ね)

>嬉鬼

失礼な、俺は人間ですよ
(鬼ではと聞かれるとムッとした表情で否定し。報酬は誰でも欲しいに決まっているだろう。何を勘違いして己を鬼と言っているんだと不思議そうに首を傾げて。人間だよと自身の容姿を指差して人間の部分を強調し。「それは聞いた事あります。ですが、鬼でも感情がある者もいますよね?それはきちんと心があるからでしょう?生きてるからでしょう」憎しみの塊なのは前に聞いた事がある。それでも、凪のように感情がある鬼もいると凪と会って知った。自身の心臓に親指を指して真剣な表情で生きているから感情があるといい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle