TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
903:
虎雅 絢刀 [×]
2015-04-03 04:25:00
>エルビス
あえて言うかね....
(ぼそっと聞こえた声に少しむっとしてそっちを向けば見知った顔をみてため息を漏らすと「これでもましなんだけどなー、最初は撃てなかったんだよ?」とこのくらいでも進歩なのだと主張して
>ルドルフ
はい、10!バァン!
(10のカウントまで数え終わったところで大きな声でそう叫べば「あっはは、驚いた?」と両手をあげる相手にいたずらが成功した子供の様な顔で訊き
>凪
ん...鬼の匂い、煤の匂いにまぎれて場所はわかんないけど近くに居るね
(ぴくぴくっと鼻が風にまぎれる鬼の匂いを感じると逆立つ髪をわしゃわしゃ抑えながら周りを見渡せばもっとよく探そうかと思って匂いを探るもカフェから立ち上る石がまの煙に邪魔されてうまくいかずちょうど虎徹も研ぎ直しのために屋敷に置いてきてしまっていて「こりゃぁ肉弾戦しかないかなぁ~....」と鬼相手の肉弾戦に少し嫌そうな表情を浮かべ
>宇佐美
あ、ウサちゃんじゃんか...ピザはあげないよ?
(少し離れた所から名前を呼ばれて振り向けば同じ十二支の仲間でなぜこちらに駆けてくるのか何故かうれしそうなのが不審に思ってとっさに自分の後ろにピザを隠すと片足を大きく上げて顔面に足蹴食らわせれば「油断大敵、鬼に食べられちゃうよ?」と上から覗き込みながらにへらと笑い
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle