TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
854: 虎雅 絢刀 [×]
2015-04-02 02:06:35

>凪
(そですね!街での絡みも一応投げますがまたまた戦いに発展しちゃいそうですよー?虎雅ちゃん鼻が効きますしね〜)
>ALL
...ん、この店いいかも
(多方同年代の学生は皆お昼を食べているであろう時間帯たまたま館にいるのが暇で街へへ繰り出せばウロウロといつも通らない商店街から外れた路地へ入っていけば石窯ピザの看板を見つけ小さな喫茶店の様なこじんまりとした店へ入ればおすすめのマルゲリータとジェノベーゼを平らげるとテイクアウトでアンチョビのピザとサラミのピザを持って店を出れば少しほかのところにも言ってようかなとトボトボ裏道を散策し

>ルドルフ
1.2.3....
(銃口を相手に向けて構えればなんのカウントか数え始め

>酉島
んんー...まぁ、懐いてるっていったらそうだけどさ。似てるんだよね、私のお姉ちゃんに
(頭の後ろに腕を組みながら修練場の廊下を歩けばガラガラと音の鳴る引き戸をあけてフローリング張りの剣道場へ入れば懐いていると言う酉島にその理由を話し「世界に似た人が3人はいるっていうけどさ、数奇なもんでこんな場所で会えるとは思ってなかった....」と素振り用の重い木刀を持ち姿勢を正せば静かに素振りを初めて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle