TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
802: 虎雅 絢刀 [×]
2015-04-01 03:38:42

>春野
(ささっと、しかし余裕のある物腰で周りの世話役から離れて本館へ向かう薫お姉の背中をマジマジと見ればここに来た時の様な今にも消えてしまいそうで寂しげで空虚な雰囲気とは違い生きがいと明るさがあふれるような頼れる背中で自分の発した礼の言葉に照れるそぶりを見せるのを「あぁ...やっぱり薫お姉はかわいいなぁ~」なんて小さくこぼし)ぁぁあ頭をあげてよ薫お姉、大したことしてないってさぁ、だって私も鬼は嫌いだし鬼のせいで傷ついて行く人や絶望する人なんかもう見たくないしね(深々と頭を下げる相手にこちらが物を頼んでいたはずなのにちょっと罪悪感を感じればとっさに肩に手を添えて膝をつけば下からのぞきこむような形で少し眉の下がった笑みを見せて「薫お姉もさ!女の子なんだから十二支だとか世話役だとか抜きで息抜きしようよ、今度街にでもいってパフェでも食べてお買い物しよう?」と十二支である、十二支として戦っているだけで無条件の感謝を得ていてこっちはただふんぞり返っているだけでは偉そうで自分の性に合わないと思い薫お姉を一人の友人もといお姉さんとして街へ遊びに行こうと提案し)

(いえいえ!全然大丈夫ですよ!。)
(もちろん絢刀ちゃんも薫さんを本当の姉だと思ってますよ~、一応裏設定だと中学2年から高校1年くらいの年齢設定なんですけどこっそり悩み事とか相談で来て頼れるお姉さんって感じですね)
(薫さん本体さんが良ければなんですけどこっちが勝手に作っちゃった設定は十二支世話役になって間もない薫さんになつっこくすり寄ってって最初からお世話になってたってのと~これは最初からなんですがあとあと訊かれたり過去を明かすことがあったら言おうと思ったんですが絢刀ちゃん孤児なので、その孤児院で幼いころ一緒に育ったお姉さんに面影が似ているって二つくらい自分で勝手に想像して絡んでました!)
(アーチ○ーとセ○バーみたいな戦い方ができそうですね!従軍経験がおありなら十分ナイフによる近接格闘とかある程度の武器に対する素手での制圧なんかかもできそうですしねあとは~爆破物とか取りあえず重火器、ひいては戦闘ヘリや戦闘機までこなせそうな妄想が脳内で爆発しておりますw)

>凪さん
(すいませんちょっとレスが見つからないでしたので終わったことでもいいならそうしていただけると何とかかんとかぁ~....)

>ルドルフ
なんだ、午か~...射撃の腕はイマイチなんだよ
(静かにマグチェンジするとコックしきったスライドを戻し銃弾を装填すれば「ちょっと的になってみな~い?大丈夫下手で当たらないからぁ」と笑顔を満点でセーフティーを下ろし

>酉島
ん、あぁたまにはいいかなと思ってね...でも修練場の外まで音が聞こえてたんじゃ防音対策ダメだね~、万一部外者に訊かれたら大変だもん
(下手な射撃を見られ少し恥ずかしがりながら話を変えようと銃声が外にまで聞こえていることに不満を漏らせば銃のスライドを戻しメンテボックスに入れ「さてさて、銃撃は薫お姉にでも習うからいいとして、剣道場いくかな~」とそそくさと退散して

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle