TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
786: 酉島 郁羽 [×]
2015-04-01 00:00:41

凪さん、
夕歩さん>

…(普段と様子が違う凪を少し心配し夕歩を見ては素早く手当てをして今にも戦おうとしている凪に「凪さん、フォローさせて下さい」中心に戦うのではなく、遠い所から凪に飛んでくる瓦礫などを重力操作で当たらないようにしようと心に決め

雪兎さん>

…?来てくれないんですか?(相手が何やら考え込む様子に不思議そうにしては少し眉下げ残念そうな表情でそう述べて「1人…寂しくなりますね…」相手について来て欲しいのか相手をチラリと見ては溜息ついて

絢乃さん>

(ええ!もう入院の方は大丈夫なんですか!?あんまり無理しないで下さいね!!汗)

…あら、絢乃さん?(たまたま通りかかった射撃場に相手が居るのを見ては首傾げて相手の方へ笑顔で向かい「絢乃さん、それって銃でー…わっ!?」話しかけようとした時に相手が標的に撃ち出すので銃音に驚いては相手が撃ち終わると目を輝かせながら拍手して

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle