TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
780: 酉島 郁羽 [×]
2015-03-31 23:12:27

夕歩さん、
凪さん>

夕歩さん…(今にも泣きそうな表情で夕歩を見て頷いて夕歩の手を握り凪の方を見て「凪さん、私の分までお願いします…」何も出来ない自分が悔しいのか悔しむ表情をするがすぐにいつもの顔で述べ鞄の中から治療道具出し

ルドルフさん>

はい、任せて下さい(興奮気味の相手を見ては可愛いな、と思い頬に手を当てにっこりと笑っては「例えばこれは…苦い木の実ですよ」木に生っている木の実一つ採れば相手の口に放り込み←

薫さん>

(いやいや…そちらの薫さんはもう…きっちりで可愛くてとても…私好みです、ええ。←))わぁっ、わざわざ絡み文を…う、嬉しいです…!文句どころか有難くて涙出ますよぉぉ、お相手宜しくお願いします!)

良い匂いがする…(相手が自分の部屋の近くに近付いたためかケーキなどの甘い匂いが漂ってきてそう呟いてはノック音や相手の声を確認してドアの前へ立ち「あら、薫さん…どうぞ、いつもご苦労様です」自らドアを開け甘い匂いの相手を自分の部屋へ招いて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle