TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
729:
エルビス(巳) [×]
2015-03-30 21:56:18
>689.ルドルフ
...貴方は白雪姫っていう物語を知っていますか?
(得意げに言う相手に申し訳ないがその発言だと色々といけない気がして尋ねてみて)
(/変わりませんよねポニーだとw目線変わると色々楽しいですよ)
>691.凪
ええ、一応...必ず決まった時間にやらなければですね ......
(尋ねられれば頷いて応えるも後半からどこか言いにくそうに次第に声が小さくなっていって。「ですかね?」不思議そうにして首を傾げ)
>業魔、静馬、凪、
あー........あれだと俺何もできないな。
(かなりまずい状態になったなと思いながら敵の攻撃を喰らった静馬の心配をして。このままでは静馬が危ないと悟るが自身の距離だと間に合わず、ここからでは何もできない、その他にも自身の攻撃だとあの硬さでは何もダメージを与える事ができない。「詰んだなこれ...」脱力しだ声で呟いて
>宇佐美
調子悪い日もあるんですね
(悪い日は今日よりは当たらないのかなと思い。日の調子で命中率が変わるのなら退治の時危ないのではと。「遠距離型は近付かれると危ないですからね、あっ、...では俺と一緒に戦います?」んーと考え、自身は近距離が得意と思い出しては提案して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle