TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
723: 酉島 郁羽 [×]
2015-03-30 21:29:11

all>

(普通レスは昨日の続きから絡みます!)

ルドルフさん>

好き嫌いないんですか?(相手の言葉に驚いたようで聞き返しては凄い、と小さく拍手して「私はミミズが嫌いです…あ、ルドルフさんは食べないかもしれませんが、私の酉族では食べるんですよ…鳥だからと言ってミミズはちょっと…ねぇ」ペラペラと自分の事を話し苦笑いして

凪さん>

な、凪さん…!(相手の言葉に感動し、目に涙浮かばせてはまるで相手を親のように見立て抱きついては「私、皆さんに認められたかったんです…凪さんに元気貰えました」相手を離し涙拭いて笑い、述べ

夕歩さん>

(まみー…強すぎるぜ…最強まみーだぜ)

雪兎さん>

重い物…(相手の不安そうな表情に少し考えては笑顔で頷いて「そんなに重くありませんよ、今日は十二支の皆さんの服を買うだけです」十分重い物だが重いと感じていないのか笑顔で相手の頭撫でて述べる

業魔さん、
雪兎さん、
夕歩さん、
凪さん>

(参戦してもよろしいでしょうか?上手く絡めてませんが…汗)

夕歩さんがっ…(夕歩の元へ行くのには距離が遠く走ろうとするが凪が救出したので一安心して「…でも、人に任せっきりじゃ…」心に決めかなりの質量の岩石を動かせるか分からないが重力能力でその岩石を動かそうとする

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle