TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
685: エルビス(巳) [×]
2015-03-30 00:36:03

>all
(/普通の話と業魔様の話でゴッチャになってきましたねww
主は業魔様がレスしてきた時、同時に業魔様かんれいの人にレスを返す形になりますが、よろしいでしょうか?)

>静馬

.....年の割にはよく動くな。
(相手の動きにビックリしてはそう呟いていて。それよりも相手の年齢すら知らない。聞こえていないことを願いながら自身も少し移動しようかと動き出し)

(/ママン頑張って!ww)

>酉島

いえいえ、そんなたいしたこと言ってませんよ
(礼を言われると照れくさそうにして上記を述べては頭から手を離し。「あー。そのー、素手?」なんと言えばいいのだろうか、バツの悪そうな表情をしながら教え)

>凪

それはわかりませんね、体術は日頃の鍛錬が大事ですから
(自身は教えるのがあまり得意ではないのでそう告げ、昔師匠に言われた事をそのまんま言ってみて。「あの人達の考えなんて知りませんよ、俺は俺の信じた事をやり通すので」多分二人の関係について心配してくれたのだろう、だがそんなのは関係ないとハッキリ言い)

>ルドルフ

そうですかね?
(やはり、自分以外の人が敬語を使うとどこか居心地が悪いので直してくれた事に感謝し。いい人と言われてもよくわからないため首を傾げて。)

(/知り合いに乗馬クラブしている人がいるのでちょっと乗ってました!ポニーに乗ってみたいです(´・ω・`)可愛いだろうな ..)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle