TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
639:
参加希望です。 [×]
2015-03-29 22:17:02
名前:ルドルフ•ブライアン
性別:男
年齢:19
役職:十二支の午
性格:よく真面目そうに見られるが、かなり適当主義で基本的にめんどくさいことは嫌い。戦闘時に怪我をしても放置するのであとで苦しむこともしばしば。上には忠実に従う。夜型で低血圧なので朝が苦手。食べるのが好きで普通の人の倍は食べるのだが、体重が増えないことが悩み。好きな食べ物はリンゴ。
容姿:身長171cm 体重56kg
刻印の位置は右股関節のあたり。
銀髪に菫色の目で肌は乳白色。
髪の長さは鎖骨あたりで、普段はひとつに束ねていて、目にかかるほどの長い前髪に瓶底眼鏡で顔を隠している。眼鏡を取られると怒る。
眼鏡を取るとかなり整った顔をしていて中性的で細身なこともあり、女に間違えられることがある。
服装は白いシャツに黒いパンツ。襟には大きいゾイサイトの付いたループタイ。
武器:2丁拳銃(フリントロック)
能力:千里眼
能力説明:千里眼ではあるがかなり不完全なので、過去はある程度視えるが、未来は1分後までしか視えない。
そして透視もぼやけてしか視えない。
そのかわりかなり視力が良く、10km先まで見えるため敵をすぐ見つけることができる。
備考:走る速さは人一倍速いが走ることよりも泳ぐことの方が好き。
とても孤立した集落に暮らしていて、そこでは銀髪と紫の目に白い肌という容姿は周りからはかなり怖がられ、それなりに迫害を受けていたが、特に気にしてなかった模様。
親はルドルフが物心着く前に事故で亡くなった。大きなゾイサイトはその時の形見。
顔を隠しているのは女のような自分の顔が嫌いだから。
(/午をキープしていただいた者です!長々とすみません(>_<) 不備があればご指摘下さい。質問も受け付けます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle