TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
153: 静馬 夕歩 [×]
2015-03-19 21:02:04

名前:静馬夕歩(しずま ゆうほ)
性別: 女
年齢:28〜30後半
役職:世話役
性格: 一言で言うのであれば…面倒くさがり屋、おおざっぱ者
容姿:身長は約170㎝程で頭髪は肩まで伸びている髪を1つに纏めている。
服装の方は常に下は黒のスパッツ、上は少しばかりシワシワな白いワイシャツを着用
武器:御玉(二刀流)
能力:『彼らは彼女の事を◯◯の暴れん坊将軍と呼ぶ』←(笑)
能力の説明:十二支からの無茶なリクエストを対応する事が出来る。例ではあるが戦闘訓練の相手、食餌全般の無茶なリクエストなどを対応出来る事がメインである。
備考:屋敷内で現在の処、一番永く居座り続けている人物。いつもリビングやベランダなどでくつろげる空間などで『女の子や男の子の露出度が高いファッション誌』などを片手に昼寝をしており、俗にゆうニート(笑)。口調は日常から荒い言い方、簡単に表せば男性人に似ている。何を理由にこの屋敷内での世話役を続けているのかは不明ではあるが、彼女手によれば食餌全般の腕は一流のシェフ並のレベル、戦闘訓練に対しての知識や実技も、下等レベルの鬼などは対応出来るレベルらしい。

なぜ戦闘訓練に対しての知識や実技が身に付いているかと言うと、どうやら過去に愛しい人を目の前で鬼に…その時の出来事を克服しようと身につけたらしい。今でも1日1回は精神統一や自信なりの武術などで自信を鍛えているらしい。

【こんな感じでどうでしょうか?またOKがもらえれば…過去の愛しい人(鬼バージョン)でも募集したいかなって思ってます!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle