TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1173: 酉島 郁羽 [×]
2015-04-14 19:49:54

all>

(お久しぶりです!最近は忙しくて来れてなかったりしてました( ; ; )忙しいというかなんというかまぁ忙しいんでしょうかね?んん???時間が空いたと思われるので新しい絡み文失礼しまっす!)

不覚だわ…(練習中に木にぶつかり悪い落ち方をしたのか骨折をしたみたいで右足を少しひいていて溜息ついてのべては「こんな事で怪我するなんて…は、それより練習しないと…さっきの感覚が…」先程に何か練習の感覚を掴んだのか意地でも続けようとして立ち上がり武器片手に浮いて

薫さん>

(そ、そんなお言葉を頂けるなんて…ア…もう嬉しいです是非かわいがってください^o^いや、此方が可愛がりましょうかね、ええ…からかって良いんですかそんな愛らしい薫ちゃんをからk((いやいや、可愛がっても良いのですか????)

ふふ、薫さんならすぐにお嫁に貰ってくれる人が現れるでしょうね(相手のテキパキとした作法や仕事をする姿を見つめて納得したように上記述べまるで安心した母のような気持ちで相手が微笑ましいのかそんな想像をしてみてまた笑い「リンゴとブルーベリー…薫さんのお料理はいつも美味しそうね!」何ともお洒落なスイーツを目の前に手を合わせ感激していて目を細め相手に笑いかけてはまず紅茶をてにとり鼻をコップに近づけ匂いを楽しんでは「薫さんはどなたかと御結婚はしないんですか?」一口紅茶を口に含みやっぱり美味しいのか嬉しそうに飲んでは相手をチラリと見て先程の話に戻し

さとりさん>

(宜しくお願いしまっす!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle