TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1068:
虎雅 絢刀 [×]
2015-04-07 00:44:24
>静馬
この本棚の本全部古本屋さんに持っていきたいんだけど、静ママ手伝って〜?
(部屋の扉のすぐそばにある古いオーク材出てきた高さ170cm横幅70cm程の本棚を指さしその中にぎっしり収められた大小様々な小説を全てもっていきたいと言えば「まぁ、嫌でもやってもらうけど」と悪びれもなく笑顔を見せて
>凪
くッ...追うときも鬼の癖に周りに気を使って受け止めていた....それなのに私は銃なんぞ使おうとした...人に当たるかもしれないのに
(ガスンガスンとコンクリートで舗装された道を殴りながら呟くように涙声でそう言い人の為に鬼を狩る、それは鬼が人を脅かすからだと言う持論が脅かしているのが自分で人を脅かすまいと気を配っていたのが鬼で自分はそんな鬼を狩ろうとあまつさえ下手な銃を使い通行人にでも当れば自分が鬼であるのと変わらないだろうと自問自答すれば自分に対する嫌悪感がこみ上げ涙を流しながら「こんな私なんか...死んでしまえばいい....」と持っていた拳銃の銃口をこめかみに押し付け
(やばいなんか収拾つけらんなくなってきたwwww)
>ルドルフ
あらら、捕まえられちゃった....っしょ!
(組み付きから抜け出され腕を掴まれれば逆に掴んでいる相手の腕を逆の手でつかみ返し体ごと懐に入って引っ張り巴投げして
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle