TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1062: エルビス(巳) [×]
2015-04-06 23:30:00

>凪

殺されはしないと思いますが大怪我は負いますね
(もし襲われてる所を遭遇してしまった場合命令されるか報酬の話を出されれば相手を助ける事ができない。挙句の果てには共同で倒す可能性も高いのでその様な場面には会いたくないなと願い。もしも虎雅と戦った場合は死にはしないが重症にはなるだろうなと想像して苦笑しながら言い)

>静馬

流石の俺でも己のせいで他人を傷付けた事には責任を感じますよ
(意外と言われるとそうなの?と言いたげな顔でいたがまあいいかと。無表情で話していたが話すうちにシュンとへこんだ表情になり。「あ、次あの様なの来たら報酬の話お願いします。そっちの方が力出るんで」思い出すと、この場の空気をぶち壊すような発言をして)

>ルドルフ

大丈夫ですよ。暴力はしませんから。
(不気味な笑みのまま暴力はしないと言い放ち。「ただ、目隠して束縛し、ゆっくりと手足の指を折りましょうか?」暴力とは違う精神を追い詰めるような事を平然と言っては相手の顎から手を離し、次は相手の手を握って、満面な笑みでどう?と訊いて)

(/モフモフの体にダイブ...(^p^)悔いなし!
ぬこ様には勝てないんですね!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle