TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1042:
エルビス(巳) [×]
2015-04-06 16:15:11
>凪
もし襲われているところ発見しても見て見ぬ振りしますから安心してください
(グッと親指を立てるもどこが安定できるかと思うほど目に光がなくハハと乾いた笑を浮かばせていて。「報酬は大事ですよ?」それを言わないでくださいと苦笑しながら呟いて)
>ルドルフ
誤魔化すんですね?...へえ。
(視線を逸らし、誤魔化そうとする相手に少しばかりイラつき。相手の顎を掴んで目線を合わせれば笑っていない怒りの目で見つめ、どうしようかと考え)
(/でも夢のために全てを乗り越えて飼いたい....毎日もふもふしたい。
おや、もしやMですk((殴)
>荒崎
鼠に恨まれてますね。ドンマイ
(丁度歩いていると、全ての光景を見てしまい。拾っている相手の元へと行くと拾おうとはせず、相手を馬鹿にしているのかそれとも励ませそうとしているのか分からない事を言って。「落ちたものを虎雅にやればいいのでは?彼女気付きませんよ?」いやでも野生的直感で気付くかと、完全に彼女にやる方向で考え出し)
(お久しぶりです!
遅レス大丈夫ですよー!主もそうなので!)
>静馬
嫌です。いくら俺でも自身の失態を相手のせいにするのは嫌です。
(相手の責任には絶対にしたくはない。己の弱さとやる気のなさのせいであり、それを他人の責任にはして欲しくはない。顔を上げて嫌だと首を横に振り。「...次来る時は虎雅のような攻撃的な人がいてくれればなんとかなるんですが...」コチラも溜息を吐いて、非常に厄介なモノがいるなと思い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle