TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1010: エルビス(巳) [×]
2015-04-06 00:02:35

>ルドルフ

ありがとうございます...何味ですか?
(受け取るが、ガムの何味で眠気が覚めるのだろうかと疑問に思えば何味なのか聞いてみた。これで嫌いな味だったら相手の顔面に投げてやろうかなんて考え)

(/節穴ですね!全く•́ω•̀)
資格手に入れる...絶対(泣)あーそれわかります!私犬2匹飼っているのですが全然違うんですよ!)

>静馬
(/ママン。+゚(゚´Д`゚)゚+。)

歳には勝てんってやつですか?
(歳と今回の件は絶対違う気もするがあえて指摘せずに苦笑のまま言って。頭に相手の温もりを感じ、軽く叩かれると驚きで目を見開き。数秒間固まっては「すみません...守れなくて」己の未熟だった性で被害が大きく、しかも相手が傷付いてしまった事を反省し頭を下げて謝り。)

>凪

奴等が攻撃的なんですよ。
(己自身もあまり十二支としての意識がないのでほぼただの人間のような感覚。他の十二支にも牛若のように戦いを好まない奴もいれば戦い好きな奴もいるのでそれを踏まえて上記を述べ。己は戦いが好きとかではなく報酬目的なので関係ない。「凪と話してても鬼とは感じませんよ?」微笑みながらそう言って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle