TOP > 個人用・練習用

空っぽ。  /457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
401: とく [×]
2015-04-16 01:31:30

類兄が教えてくれたFREELY TOMORROWが頭の中でリフレイン。
まだ2,3回しか聞いてないけど本当いい曲だ。

そしてナリはちょっと休憩。
余裕あれば朝方が明日に返すね。
気分←

402:  [×]
2015-04-16 02:12:45

耳、塞いでええかな?
そない、すご-ないし。親の影響やけん、ヴァイオリンとか恥ずかしくてしたなかったし。
凄い言うのほんまかんにんな...照れよる。

ほな、ずっと浴びせましょか?(^ω^)

仕事ん時はそない飲まん時もあるっちゅ-けど基本もっと飲んどるよ-。
俺もとくねぇとゲ-ムしたいな。
FFとかテイルズとか後はペルソナとかハマっとたで?
逆にとくねぇは何やると?
ゲ-ム系に知り合いおるで、あんまし関わりたくないねん...苦手な奴やけん、気まず-なる。orz

せやから、声優にならへんって!!
なんべん言わせるねん...、

気ぃ付こうてもろうてすまへんな。
ほんまおおきに。
口調やりやす-ようやってるけん、分かりづらかったら言うたってな?

ふむふむ変態ちゅ-もんやもんな!!
納得納得(*´∀`*)

え、好物を言っただけなんやけど...あかんかったん?!
なんか申し訳ないなあ...orz
資格持っとるん?!∑(*゚д゚*)驚きやわ...
頭ええやんけ!!尊敬する!!

403:  [×]
2015-04-16 02:21:49

引かんといてな?

その...「腐男子ですが何か?」って漫画と他のを数冊そういうのを買いました。
どっか隠れたいいい。

本と言うてもおかしな本やな...
俺どないしたんやろか。
へんな扉開いても-たらどないしよ。
あかんあかん。見たない...と言いながらも気になってまうこのモヤモヤが怖いねん...

そうそう、罪悪感と言い訳ばかりになっちょるのをどないしたいんか分からんなる。
イチ押しは恥ずかし...隠してバレたない!!ってなる(゚ロ゚)

そないな事ないで?
弱い二人やけ、そばに誰か手助けしてくれる人がおらんと二人ともボロボロになって干からびとる...笑
せやかて、とくねぇが居て毎回安心するねん!!

ええ曲やんな。俺も聞いとるで-\( 'ω')/
ナリ、無理せんといてな?俺も気分の時あるしゆっくりでええからな!

404:  [×]
2015-04-16 22:50:07

『良く来てくれたね。待っていたよ...えっと確か名前は...』

「岡崎 慎太郎(おざき しんたろう)です。」

『そうそう、岡崎くんね。まだ合格が決まって間もないのに呼び出して悪いな。人で不足でね...』

電話で合否を伝えてくれた審査員...実はとても偉い方で、合格した俺を大層気に入ってくれて直々に迎えに来たりと大変お世話になった。
そんな偉い方からの挨拶ともなれば緊張していたのだが凄くフレンドリーで安心した。
それに偉い人だと言うのに妙に腰が低く、物腰柔らかな相手に気に入って貰えて嬉しくない訳が無かった。

「いえ、1日も早く仕事に貢献出来れば此方としても嬉しいのでお気遣いありがうございます。」

俺がそう言って頭を下げると握手を求められたので喜んで手を出して握手をした。
すると奥の部屋から呼ばれた複数の人達が此方に向かって歩いてくるのが見え、和らいだ筈なのにまた緊張が走る。

ガチャ──

扉を開けて一番に入って来たのは茶髪でスラリとした体型の人。少しチャラそうに見えたその彼が口を開いた。

『布施(ふせ)さん、今日はなんすか?事件ならまだ起こってないっすよ...』

『急に呼び出してすまない。今日は仕事の事ではなく新しく入った岡崎くんを皆に紹介しようと思ってね。』

気だるげに話す茶髪の彼に対して布施さんは優しく接する姿はとても偉い人には見えないが次々に入ってくるメンバーらしき人達はちゃんと挨拶をし、横一列に並んだ。

『えーっと、これで皆揃ったね。では右置くから自己紹介してくれる?』

布施さんが言うと少々やる気のないメンバー達は仕方がないといった感じで自己紹介を始めてくれた。

『俺っちは丹波 綾(たんば りょう)っす。趣味はー...ゲームでーす。』

『私は藤並 早苗(ふじなみ さなえ)気安く話しかけないでよ?ウザイから。』

『_...すまない。自己紹介だったな。僕は佐伯 柊哉(さえき しゅうや)だ。以後お見知りお気を。』

『そして俺がこのチーム最年長の加賀 学(かが まなぶ)だ。困った事があればいつでも相談してくれ。』

チーム全員の自己紹介は終わった...
終わったのだが皆キャラが濃すぎる。一件バラバラそうなこのメンバーだけど事件の時はこの人達にしか頼れないんだから頑張ってついて行くしないとそう思っていなのに3ヶ月間一緒に居たのに俺は怒られてばかり。
何一つ役に立てていない。

リーダーである佐伯さんはインテリ系で凄く真面目なんだけどストイック過ぎて怖いし、加賀先輩は優しいけど筋肉の事にしか興味がないから便りにならない。

藤並さんと丹波くんは毒舌にゲームオタク。どう話しかければ良いのかすらも未だに分かっていない。未知の生物と言っていい程に皆の行動が読めない...と言うか理解出来ない。

そんなこんなのメンバーだけど能力者として皆が凄い事は3ヶ月で良く分かった。
信頼してるからこそ出来る連携プレーや緻密な計算、そして大胆な囮等々...兎に角、圧倒される事ばかりが起きている。

その中で俺はいつもドジばっかりして証拠無くしたりモノを壊したりを繰り返し暫く現場には出させてもらえなかったが久しぶりに入った現場でいきなり犯人が入って来るなんて本当付いてない。第一、事件前の時刻に慌てて用意をする犯人が今まで居なかったので遭遇しそうになるなんて事が無くてさっきは焦ったなと考え込むと次の瞬間──

<検査完了。一致する人物を見つけました。>

検査が終了した事を知らせる音声が流れ、俺は我に返った。

405:  [×]
2015-04-16 22:52:30

二ページ目の続き。
色々問題を回収してかなきゃいけないって大変だな...

他の小説書いてる人達に比べたら全然まだまだ。がんばろ。

406: とく [×]
2015-04-17 00:14:48

え?耳塞いでる手どけて耳元で囁くよ?「類先輩、尊敬します」って。
ヴァイオリンしたくなかったのか…。それは↑で茶化して御免なさい。
言わないようにしたいけど本当胸張っていいくらいのことだと思う。
ちなみに自分は楽器といえば中学レベルのリコーダーと小太鼓くらいしか…。

ぜひお願いします。浴びるというより飲みたい。そして水道代は類兄もちでb

そっか。無理しないとやってけないのかもだけど頑張りすぎないでね(´・ω・`)
お、全部聞いたことある名前だけどやったことないorz
基本ゲームは雑談実況みたいなの見るくらいで自分はあまりしない笑
ちなみに最近見たのはラスアスとブラッドボーンだったかな。
私の場合ゲームというより雑談目的で見てるからなんとも言えないけどw
キューブやってたときはFFのクリスタルクロニクルってのやってたな。
あれは分かりやすくて簡単でよかった笑
あとはDSでどうぶつの森とぷよぷよやってた。
そうか気まずい知り合いがいるとやりにくいね(^_^;)
勝手な偏見かもだけどゲーム専門にしてるひとは個性がすごく強そう笑

ごめんごめん。もしの話を妄想し過ぎてはしゃいでしまった笑
好きな声優さんはいたりする?
私は鳥海浩輔さんと櫻井孝宏さんが好き。
この二人の低ボイスで演じてるキャラが好物(*´ω`*)

いえいえ。やっぱり話しやすいほうがいいかなと思って。
やっぱり大分印象かわる!クールさに爽やかさが更に加わった感じ。
慣れてないだけなのかな?
方言っていいなぁ…。
私は中部だからいろんな方言が混ざって特徴があまりない。
でも東京の人には鈍ってるっていわれる笑

…も、もう変態でいいよ。
自覚してるから。類兄も一緒だし(・∀・)

いやいやいや、普通に言ったのならこっちが御免(_ _)
でもすごくオシャレで類兄らしいなって思った。
私なんてオムライスとかかぼちゃの煮物、ひじきとかおばあちゃんが好きそうなのばっかり好きw
ちなみにアクアパッツァは作ったことある!そのあとのリゾットうまうま(^q^)

407: とく [×]
2015-04-17 00:15:27

え、何それ読みたい。今ぐぐってきたけど類兄と読み合いしたいと思った。
店員って無表情だから怖いよね。ほんと頭の中でなに思ってるんだろって考え過ぎちゃう。自意識過剰なんだろうけど。
最近は買ってないけど数年前までは同人誌とか普通に買ってた。
今も無料サイトとかで見てるしw
私的には男性でそういうのが好きな友達いるとすごく嬉しいな。
だから扉開けて類兄のこと手招きしてまってるよーって笑

ほんと?なんかどうしてもね、自分いてもいいのかなーって悩んでたからそう言ってくれると安心する。

ありがとー。類兄もゆっくりでいいからね。
卯巳くんがショタに目覚めると思うけどw

そして小説、気になってたメンバー出てきた(*´ω`*)
みんな個性派!
普段バラバラだけどいざというときまとまるってかっこいいよね!!
そう言えば類兄は登場人物の名前ってどう考えてる?

408:  [×]
2015-04-17 05:58:49

そないな事されはったらもうあかん。**る。
ええよええよ!!気にせんといて-な笑
ほな、胸張って鳩胸っちゅ-もんになろうかな?笑

小太鼓!!ええなぁ、和っぽいもんやったことあらへんねん。憧れますなぁ-。

水道代俺なら止めちゃる!!(゚Д゚)ノ
水道代バカにならへんもん...、

心配してくれておおきに(^-^)
やっぱり王道やけん、知っとったか!
最近実況見てへんな...とくねぇの話し聞いちょると見たなるな。
ブラッドボーンはなんかで聞いたような気がしたんよ。何処で聞いたんやっけかな...
クリスタルクロニクルとかまた懐かしいもん出してきよったな笑
俺もやったけどもううる覚えやっちゃな-。
どうぶつの森は弟がやってたけん、俺も一時期やった事あるけども作業ゲ-にしか思えへんかったw
ぷよぷよは皆嵌りよるよな!!←

好きな声優さんな...福山潤さんとか石田さん辺りかね。後は見る度に絶対気になる声おったなと思っとったら気になるキャラほぼ中村悠一さんがやっとったな。
おま、またか!!ってなるんけども無意識に気になる声として認識してるのか最近は声だけで分かる笑

櫻井さんはほんまよ-でよるよな...鳥海さんってキャラ何やっとる人?って、後でggればええやんな笑

俺も色々まざとっとるほうやけ、とくねぇも方言つこうたらええのに。訛り女子ええやん可愛ええ(*´ω`*)

変態仲間やもんな!!←

なんかカタカナばっかでごめんな...、
俺の中身、凄い外人思考なんか、イタリアやフレンチとかが好きなんよ。誤解させてすまんね...
おばあちゃんwおふくろの味っちゅ-もんやんな(´ー`)ええやん、俺そっちのがすっきや。

これから仕事なのに腹減るやんけ、食ういてぇ!!

409:  [×]
2015-04-17 06:08:02

最近の漫画って凄い酷い描写がバンバンでで来るんやな...俺と読み合いとかw
はず-なってもうてムリムリ。(ヾノ・ω・`)

手招きすな!!恥ずかしいやん...

とくねぇは考え過ぎなんよ
俺がそれくらいで迷惑や嫌やと思うか?
大丈夫、恥ずかしい事ばっかり言わせなけりゃ大抵平気。寧ろ俺のそばにおっとって-な。

ショタコンw目覚めればええんやないか?(^-^)
俺はショタコンかは分からんけんども小さな子供可愛ええよな!!

基本そん時思い付いた名前を阿弥陀くじにしよって、ばぁ-っと決めてまうかな?
とくねぇの小説みたいなぁ|ω・)チラ|ω・)チラ

410:  [×]
2015-04-17 19:13:50

お待ちかね?の3ペ-ジ目

我に返った俺は照合されて見つけた犯人のデータベースに目を通した。

「特に変わった形跡はないな。過去に犯罪歴もないし...」

呟きながらデータを深くまで見るが犯人は男性でごくごく普通の犯罪をするような人ではなかった。じゃあなんでこんな人が女性を殺すような最悪な事件が起きたのか...
まだまだ謎ばかりで分からなかった。

検査も終わり、一刻も早くこの場から出て次の目的地の場所まで行かなければと検査キットを小さなポーチの中にしまって外へ出る準備をした。
やっとこの鼻を壊しそうな程の酷い臭いともおさらばだ。なんて考えながら玄関へと向かい、扉を開けた時──

『きゃぁあああああ...た、助けて。お願い、あの人を止めて!』

一人の女性の声が響きわたってきた。
そしてそのまま俺にぶつかった。

「だ、大丈夫ですか?」

酷く怯えた女性を抱え込むように受け止めると声をかけたが聞こえていない。
パニックになっている。

「大丈夫、大丈夫だから落ち着いて!」

そう呼びかけ続けるが女性は動けそうにもなかった。
とにかくここでは危ないと思ったので1度出て来た部屋の中へと女性を連れて入った。
外では女性を追いかけて来たであろう人物がドンドンと何度も何度も扉を叩いている。

俺は咄嗟に扉の鍵とチェーンをして女性と一緒に部屋の奥の方へと向かった。

そこで赤い液体を踏んだが今はそんな事をしている場合ではないので気にせず、何処かから逃げられないかと急いで逃げ道を探した。

─────バーン!!

扉が破られる音が部屋中に響いた。

『こ、来ないで...!』

女性は怖さからか声を上げ、追ってきた相手に直ぐ見つかってしまった。
このピンチの状況で俺はどうしたらいいのか分からなかったが女性を庇うように女性の目の前に立ち、両手を広げて追いかけて来た人の前に立ちはだかって叫んだ。

「こんな事をしても何も変わらないぞ!」

そう叫んだ後、俺の腹部から赤い液体が流れた。
生暖かいこの感触にゆっくりと視線を自分の腹部へとやり、そこで初めて自分が刺された事に気が付いた。

「──がはっ。」

血を吐いた。
驚きと把握しきれないこの状況でまだ痛みは感じていなかったが徐々に広がる恐怖感と焦り、そしてこれから俺は死んでしまうのだろうかと脳裏にそんな事を過ぎった。
手で口元を覆うとその手を自分の血で赤く染めた。

『なんで私なんかを庇うのよ!!
全部、全部アイツがいけないのよ。』

俺の後ろで泣きながら叫ぶ女性は感情を抑えきれず泣き崩れ、床にペタンと座った。

部屋に流れる沈黙の空気。
段々視界が霞み、それでも女性を守らなければと今この状況を変えられるのは俺だけしかいないと思ったのに俺の腹部に刺さっているナイフを抜いたのは女性だった。

そう、俺は前からではなく後ろから刺されていたのだ。
気付いた時にはもう遅く、女性は追いかけて来た相手の方に向かって俺の血が付いたそのナイフを握り締め走って行った。

『あんたなんか消えてしまえぇぇえ!!』

その叫び声を聞きながら俺はまた何も出来ずに床へと倒れた。

倒れてから見た光景は追いかけて来た相手に女性が何度も刺していた光景だった。
声も出せず、伸ばした腕も届かなかった。

これを最後に俺は気を失った───

411:  [×]
2015-04-17 19:14:39

上げてしまった。

下げ(`A´∪)↓sage↓
とくねぇ以外書き込みすんなよ.

412: とく [×]
2015-04-17 20:27:14

今、鳩胸思い浮かべてめっちゃ吹いたわ笑
そして画像検索したら鳩かわいいっていうね。
ムキッとしてるのに愛くるしい目(*´ω`*)
どんだけ筋トレしたらあれだけムキムキになれるんかな…。

止めないでー。
ぅう、でもそうだな。ずっと浴びてるのももったいないよね。
ていうか浴びなくても類友の友情はいっつも感じられるしb
言ってて恥ずかしい(^_^;)

クリスタルクロニクルってもう12、3年前の話になるよね。
モーグリだったっけ。あれ可愛いかった笑
たしかに。どうぶつの森は作業ゲーだね。だからすぐ飽きたw
飽き性なんだよな。ゲームあまり長続きしないけどマルチでやるとやっぱ楽しい。
今はオンライン発達してるから楽しいんだろうな。スカイプつなぎながらできるし。

福山さんもいいね!今ちょっと見てきたけど殺せんせーの声って知ってびっくりした
やっぱ声優さんいろんな声出せてすごいな。
石田さんはペルソナの主人公の声やってるのんだね。イケボだもんな。
この声聞きながらゲームやったらそれだけで楽しそう。
中村悠一さんもほんと色々出てるよね。モブとか数に入れたらすごそう笑
鳥海浩輔さんで一番好きなキャラは薄桜鬼の斉藤一。
他にもテイルズオブアスタリアのユーリとペルソナでは伊織順平ってキャラやってたみたい。
あとはナルトの犬塚キバとかかな。
アニメとか見ててこのキャラ好きってなったら大抵鳥海さんの声だったりする笑

じゃあ訛ろうかな。て言ってもそんな変わらんと思うよ。
言い方きつく聞こえるって良く言われるけど怒ってるわけじゃないからb
さらに男勝りになるんよね…。

ううん。勝手に思い込みした私が悪いから。
やっぱ無意識にネガティブ思考なんかな。治さないと(^^;ゞ
イタリアンもフレンチもいいよね。って結局美味しければなんでも好き笑

まだお仕事中かな?いつもお疲れ様(。・ω・。)

413: とく [×]
2015-04-17 20:35:52

うん。そうかも。アニメとかでもそういう描写多いし。類兄はそういう描写苦手??
私はそういう話を聞くのが苦手かも。身体がむずむずというか冷々してくる。

ごめん、人にはあまり考えすぎるなって言っておいて自分が全然ダメダメなんだよね汗
ほんと人のこと言えない…。
うん。類兄が傍に居ていいって言ってくれるなら今後も傍にいたいな。
でもどうしてもお相手様の気持ちとか考えてしまって来ないほうがいいのかなとか……。
最近ずっとそればっかり考えてしまって好きなテレビ番組見てても気分乗らないんだよね汗
あー、だめだめ。ごめん。もう考えないようにする!!
FREELY TOMORROWでも聞いてこよ笑

子供かわいいよね。素直でさ。
小生意気なところも自分もこうだったのかなとか、どんな子に成長するのかなって考えると楽しい。

私は今小説書いてないんだ汗
書いたら載せるけど何も思いつかない。
パッと書いてもSSSとかポエムになりそう笑

そして小説の続きー♪
今回は急展開だね!
女性恐ろしいな。
なんで男性が女性を追ってたのかとか
女性との関係性が気になる。
それにしても主人公かっこいいな。
ピンチの時に庇ってくれる人ほれる(。・・。)

414:  [×]
2015-04-17 22:02:28

画像検索までしちょったか笑
どない頑張っても元の素質があらへんとあそこまではできへんな...
少なくても俺はあかん。

浴びるんはもったいないで、浸かるんやったらいけそうちゃうん?
浴槽に溜めとけばええし...
恥ずかしいとか可愛ええなぁ(*´ω`*)

モーグリ!!また、懐かしいな。
聞くとやりたくなってくるやんけ笑
長続きせ-へんのか。俺は取り敢えずエンディング見るまでは頑張る派かな。
オンラインか。マビノギは3年ほどやったけん、もう懲り懲りやな-。
のめり込んでまうし...

検索して見たけど名前を知らなかっただけで凄い知っちょったわ。
ええ声の人やんな(n‘∀‘)η

男勝りでもとくねぇは性格が可愛ええから全然怖ない笑
寧ろツンデレっぽくなるんちゃうんか?笑

美味しいもんには勝てへんよな。
ついつい食べ過ぎて太ってまうもん。
最近2キロ増えても-て大変や(;´д`)

今日は偵察だけやったけん、夕方に終わっちょるよ!
とくねぇもお疲れ様!!

415:  [×]
2015-04-17 22:15:50

俺は平気やけど、恥ずかしくなるんよ。
す-ぐ顔に出るし見てらんないんや...

ほんま考え過ぎやで!!
俺の知り合いとか、友達、恋人はそない心狭ない。
ちゃんと理解してくれていて、分かっちょると思うで?
せやから、思い詰める事はあらへん。
信じて-な。俺は皆信じちょるからこうやって堂々といれるんやし(°▽°)

そそ、ええ曲聞いて和め!!
なんならもっといっぱい教えるで-?笑

せやな、子供は未来の宝やもんな。
いろんな可能性秘めとって、ワクワクする!

ええやん!とくねぇのポエムとか新鮮やんか!!
めっちゃ気になる!
どないな事書くんやろか...むむ。

ここらでバーンと主人公のカッコ良さ出したかってん。でも話しや別の視点も入れたくな。せやから今回は可哀想やけど急展開にさせてもろうたわ笑
そうそう、皆が皆恐ろしいんや。
それは女性でも同じけども男性ばかりが多いからな...
男性と思わせて-の女性!!的なね笑
関係性も解き明かさなあかんけど道具もバンバン出してつこえたらええしな!

頑張るぞ\( 'ω')/

416: とく [×]
2015-04-18 00:48:17

なんかイメージどんなかなって見たくなって笑
確かにあれは元がかなりがたい良くないと難しそう。
でも類兄は類兄でいいな。そのままの類兄が好きだと思う。
あ、好きって深い意味はなく(ry

浸かるとか、ふやけるまで浸かりそう笑
もう飲むわ←
可愛いとかないない。照れるからやめなさい。
そういうことは私に言わんでいいの!

うんうん、やりたくなる。みんなでやったら楽しいだろうな。
ゲーム一人であまり出来ない人だから仲間内でわいわいしながらするのが好き。
エンディングまで頑張れないorz
OPとかEDって綺麗だから見たいんだけどね。ED曲聞きたいし。
マビノギなんか聞いたことある。友達がやってるって言ってたなぁ。
その子ものめり込んでしまうから楽しいけど辛いって言ってた。

ヤンデレにツンデレってやばいな。
本当に可愛げがあればいいけど、
時々配慮が足りなくて人を嫌な気分にさせてる気するんだよな。
自分をおしすぎてしまうというか、一歩引かんといかんなっていつも思う(^o^;)

大丈夫。今のうちに肉つけとかんと夏場に倒れる。
夏って何もしなくても体力落ちるからさ。
でもなんだかんだ体重の増量は気にしてしまうよね汗
前までは50gでも増えてたらぎゃーってなってた笑
今ではキロ単位で増えても「ま、まあいいよね♪美味しいもの食べれたし」って自分に甘々だ(―ω―;)

417: とく [×]
2015-04-18 01:02:39

そんな一緒にヒーってなってニヤニヤして恥ずかしくなればいいじゃんb
私もすぐに顔に出るから一緒だよ。

うん。ありがとう!
みんな優しくて私は幸せ者だな(*´ω`*)
お、ぜひ教えて。類兄が名前上げてくれた曲いいのばっかだから。

類兄は自分の子供ほしいとかある?

ポエムって人に見せるものではない気がするよ!
だって私の心丸裸よ笑
私の場合、ポエムというより呟きになりそうだけど。

男性多いの好きだな。
これを言ったら類兄と類兄の小説に失礼になるけど私腐女子だから←
お、道具いいね!いろいろ考えれてすごいなぁ。

お、頑張れ!でも自分のペースでゆっくりね(。・ω・。)

418:  [×]
2015-04-18 01:43:27

分かちょるけども深くないとか改めて言われるとしょげる...
いや、分かっちょるけどもやで?
(´;ω;`)ウゥゥ

体内から侵食か。斬新な考えやっちゃな。
照れるとかええやんけ!!
可愛ええよ-笑\( *´ω`* )/
彼女には可愛ええ以上に愛でとるから大丈夫。
彼女の次に可愛ええのはとくねぇやからな。

わいわいええよな!!そうなるとWiiは家族でも友達でも皆で楽しめるからええと思うな。
まぁ、俺もED見たら番外編やら続きやらはあまりせ-へんからあれやけども、EDは本当ええ曲ばかりやんな。
せやろ?マビノギはほんま中毒性半端やないからあかん。俺、やり込み過ぎて調合の神とまで言われるど頑張っても-たわ...
ドラゴンとか出てくるんやけど、最終的には一撃で殺せるようになっても-たし。
ほんま、寝る時間惜しんででもやりたくなるねん...せやから画面から離れられへん。

俺はどんな分類に入るんや?笑
ヤンデレもツンデレも大好物や←
そうかもやけど俺には引かんといてな?グイグイ来ても受け止めるで!!(°▽°)

甘々ええんとちゃう?
いつも頑張ってはるの俺はぎょ-さん知っとるし、とくねぇはす-ぐ無理してまうから甘やかすのも大切やで...!!

419:  [×]
2015-04-18 02:12:37

お、此処に来てまた一緒の共通点見つけよったな!

俺も優しいとくねぇに恵まれて嬉し-んやで。いつも楽し-しな(^-^)

ええ曲な、色々ジャンルあるからとくねぇがハマるかは分からんけども俺のオススメ書くな?笑

ボカロ
「glory 3usi9」
→嫌な事も色々あるけど幸せになれる曲
「weekender girl」
→テンポが良くて歌詞も良い曲
「odds&ends」
→駄目な自分を励ましてくれる曲
「ピエロ」
→強がりな悲しくも綺麗な曲
「DECORATOR」
→まだ間に合うと思わせてくれる曲

ボカロではないけど心を明るくしてくれる曲を2つほど書く。

どちらも99radeoservoiceの曲で
「wonderland」と「リオトキオ」って曲がお気に入り。

良かったら暇な時でも聞いてくれ。
「wonderland」って曲はルパンVSコナンの映画に出てくる挿入歌でもあるんよ-。笑

勿論、子供欲しいと思うで-、でも相手が辛いと言うなら居なくてもええかなとは思う。好きな人が居れば俺はそれでええし、高望みしてえらい思いさせたくないねん。

ええやんけ!!丸裸...笑
呟きでもとくねぇの考えてる事見てみたいねんけど、ほんまに嫌やったらそのうち見せて-な(*^^*)

もち、男性多くて男性目線やけども犯罪者が女性って珍しいかな-と思って書いたんやけどこれからジャンジャン男性ばっかり出すで、別に失礼ちゃうで?
7つに絞るんが逆に大変やったけど期待しとってな?笑
たまにポーンとアイデアが降ってくるねん。それ待ちなんやけどな笑

おう、ぼちぼちやるでなb

420:  [×]
2015-04-18 02:33:14

あ、書き忘れた...

好きな曲でクラムボンの
「Rough And Laugh」もええ曲やで!!

アニメ「しろくまカフェ」ってやつのopなんだけども、アニメもほのぼの出来て面白いで!
落ち込んでたりする時に見るとほっこりする作品やな-。ただ、ほのぼのやギャグが苦手やと見れへんけど動物がぎょ-さん出てくるからまったりできるねん(^ω^)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle