TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
563: 鯰尾藤四郎 [×]
2015-05-02 23:44:25

>安定さん

でもほら、喧嘩する程仲が良いって言うじゃないですか。

( 仲が悪いという訳ではない事を知れば安堵し、ふと頭の隅を過った言葉がそのまま口を衝き。相手の問いに数秒程思案した後「...喧嘩かぁ...そんなにしてないかも。大体、数えられる程度かな」と返して )

( / す、好きだなんてそんな...嬉しいです!/あわわ、
 こんな鯰尾ですが、これからも仲良くしてやって下されば幸いです!それでは本体はこの辺りで失礼しますね、有難うございました...!/ぺこり、 )

>骨喰

...それはちょっと嬉しいかも。

( 自分の前だから、なんて微笑む彼はきっと無意図無意識に言っているのであろう。しかし此方としてはそう言った言葉ひとつで浮かれてしまうのであって、そんな自分を心の何処かで馬鹿らしいと嘲りつつぽつりと上記呟き。続いて紡がれた彼の言葉、自分を探すのが楽しかったというのは俄かに信じ難いもので。恐らく途中で誰かに会う事でもあったのだろう、と判断すれば「…え、ほんとに?何かあったとか?」と小首傾げ。 )

( / あざといって自覚がある分タチが悪いですよ!無論可愛くはないです、/真顔、
8:2どころかもう本当は80:20くらいで...あ、あれ、鍛刀時間に見えてきたぞ...?/ぐるぐる、/唯の錯覚、
え、え、そんな、面倒臭いだけだけじゃ...?/あたふた、 )

>鶴丸さん

そんな所かな...へへ、有難うございますっ。

( 今度は此方がフォローさせる様な形になってしまい若干後悔するも、続く言葉が照れ臭く思わず頬を緩めて。感心した様に呟く相手に対し、楽しげに彼との時間を語る兄の姿を思い出せば「...そうだ、鶴丸さんにはどんな兄弟がいるんですか?」と彼にも兄弟がいるんだろうな、なんていう時期尚早な結論と共に問い掛けて。 )

>主

...お邪魔しまーす!

( 行く宛ても無くふらふらと廊下を歩いていると襖の奥に何やら人影が。この部屋は一体誰の、と改めて思考を巡らせることコンマ数秒、思い当たる相手はただ一人。近頃彼とは話せていなかったが故に思わずふっと頬が綻ぶ。断りも遠慮も無く襖を開け放つと明るく上記を )

( / ま、正に現在進行形でお邪魔しております...!/←
鯰尾の本体です、此方大変似非ですが宜しくお願いいたします! )

>三日月さん

良かった...でも、これで人違いだったらどうしようかと思いました。

( 苦笑しつつ相手に視線遣り、ふと目が合えば彼の瞳の中に浮かぶ淡い三日月を見取って。意図せず表情が消え、小首を傾げじっと覗き込む様な形で彼を見つめれば"ああ、これは人違いのしようもないな"なんてぼんやりと考え )

( / 大丈夫ですよ、三日月おじいちゃんらしくて寧ろイメージにぴったりです...!/ぐっ、
や、やっぱり此方は似非どころじゃない事を今身に沁みて感じています...失礼が有れば何なりと、/おず、
さて、それでは本体の方は此方で失礼しますね!今後とも宜しくお願いいたします...! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle