TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
545:
大和守安定 [×]
2015-05-02 18:17:33
>鶴丸
はは、相手にはちょっと気の毒だけど…、楽しそうだね(活き活きと話す彼にとっては楽しそうで良い事だが、相手の事を考えればと苦笑しつつ上記を呟き/あっ、本当だ、頭の悪さが出ましたね←恥ずかしいっ。 いえいえ、丁度目についたものですから)
>主
主~、何してるの?(ふらっと通りかかった部屋には自分の主がいて、何をしているのかと走り寄っていき/始めまして!安定を使用させて頂いている本体です、これからどうぞ宜しくお願い致します!表記の方はこれで宜しいでしょうか?ご希望があれば申し付け下さい)
>骨喰くん
ん~、取り敢えず、行こ!(同意してくれたようだが、相手の言う通り大半はもう周っていて、暫く悩んだが悩んでいても仕方ないと相手の手を握り上記を述べ走り出して)
>三日月さん
ううん、まだ会って無いな…。此処、広いから(ストンと隣に座れば、首を軽く振りながらまだだと答え、きっと此処が広い為入れ違いになっているのだろうと苦笑し/わわ、ありがとうございます。では此方本体ももう失礼させて頂きます、此方こそ宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle