TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
53:
今剣 [×]
2015-03-16 00:34:21
>じろう
じゃあじろうちゃん、ってよびますね!
かわいい…?なら、じろうちゃんはびじんさんですよ!
(提案された呼び方をすんなりと受け入れれば軽く頷き、その後に続く言葉には不思議そうにするも相手の手入れされた顔をじっと見遣ると笑み浮かべて。「かくれんぼ!ふふ、まけませんよー!」それがあったか、と手を叩き遊びの名を復唱してから口角を上げ自信満々な様子で。)
>かしゅう
よごれることがいやなら…ええと、じゃあおはなししましょう!
(快諾してくれたことに加え頭を撫でてくれたり視線を合わせてくれたりと、何気ない相手の優しさに嬉しそうに口元緩め。遊ぶにあたって汚れごとはNG、そうとなると難しく暫し視線伏せ悩んだ後に最早遊びではない返答をするも構ってさえもらえればそれでいいようで。)
>つるまる
おにわ!いきます!
(ぎゅうぎゅうと強く抱き着きながら上から降る相手の軽快な笑い声に釣られたように自分も笑いを零し。すると出された提案にぱっと勢い良く顔を上げ、輝く視線を向けると当然と言わんばかりに数回頷いて。)
>おじいちゃん
おじいちゃんだ!ぼくがあいてしますよ!
(相手の姿を見付けるとたたっとその元まで駆けていき、独特の緩い雰囲気に自分の気も緩んでいけばへらりと笑みを浮かべて。相手をする、と言ったはいいが特に何も考えずの発言だった為に「なにしましょうか!」と期待で光る眼差し向けつつ問い掛け。)
(/おじいちゃん…!此方も色々とあやふやですが、同じ刀派ということもありおじいちゃんと呼ばせて頂きました!宜しくお願い致しますー!)
>いわとおし
おさんぽならぼくもつれていってくれればよかったのに…
(不満そうに口を尖らせぽつりと小さく上記を漏らし。しかし頭を撫でる手や向けられた笑顔にそんな気持ちも直ぐ萎んでしまい「はい!ちゃんとみんなでるすばんしましたよ!」元気に返答するなり今度は褒めて、とでも言いたげな目で見詰め。)
>あるじさま
ふふ、ちょっとくすぐったいですよ
(顔と顔とが近付けば髪の毛が掠め、そんな僅かな刺激に耐えるため肩を竦めつつ。少し相手との距離を空けると「あるじさまとあそべるなら、なんでもいいです!」と即答し、また距離詰め胸元辺りに顔をぐりぐりと押し付けて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle