TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
桔梗秋人 [×]
2015-03-16 00:16:56
>光忠
よぉ、俺は桔梗秋人っつーんだ。よろしくな!( 隅の方に持たれかかりつつも相手の姿を見付けては、自己紹介を始めた為、己もそれが終わったあとにに、と満面の笑み浮かべつつも挨拶と共に自己紹介を述べ。
(/ 初めまして!審神者をやらせて頂いているものです、よろしくお願い致しますね! )
>今剣
あぁ、いくらでも遊んでやる。さぁ、何をして遊ぼうか。( 己の背中へと回された手に嬉しそうに思わず小さな笑み漏らし。すりすりと相手の頬に己の頬を擦り付けては、よしよし、と片方の手で相手の頭をくしゃくしゃと撫で回し。
(/ 似非でも全然大丈夫ですよ、大体合ってれば大丈夫だと思いますから!( )
それでは、背後はこれにて失礼させていただきますね、! )
>清光
扱いにくくても気にしねぇぜ。あぁ、たくさん可愛がってやる、( こんな風な奴は初めてだなぁ。内心そう思いつつも上記述べては、まるで子供のように甘えてくる彼に少し驚愕の表情浮かべて「...可愛いなぁ、」思わずそんな言葉を呟き、嬉しそうな表情浮かべつつもぎゅう、と強すぎる程に思いきり抱きついて。
(/ 此方こそ可愛い加州君に興奮気味であります...!
挨拶もすんだことですし、背後はこの辺で失礼させて頂きますねっ、 )
>国永
っと、おま、いきなり引っ張ったら...っ!( 先程から吃驚する事の連続だなぁ。相手の行動につられるがままにそのまま立場が逆転し。そして、そのまま己と相手、二人揃って床へと倒れ込み。己に関しては全く何もなく無事でいるのだが、「おい、なぁ、大丈夫か..!?」肩を思いきり揺さぶりながらも心配そうにじっと相手の顔を見つめていれば反応を待ち。
>次郎
お気に入り、?( そんな言葉に微かに反応示せば、それは何なのだろう、酒なのかな。それとも...。等と様々な物を想像し、悩み込むような表情へとだんだん変化していき。すると、ふと提案された事に「お願い、か? じゃあ俺も負けたら次郎の言うことを聞くことになるのか、」己は負けても何もないのだが、相手は負けるとお願いを聞かなければならない。流石にそんな事は無いだろうと考えては、己も負けたら言うことを聞く、という風に解釈し。
>三日月
嗚呼、三日月じゃねぇか。ほらほら、話そうぜ。( 聞き覚えのある声が耳に入っては思わずそちらの方向を振り向き。その人物の姿を見るなり、此方も同じように緩い笑み浮かべてはぽんぽん、と軽く己の座っている場所の隣を叩いてはここに座れよ、とでも言いたげに。
(/ なかなか出てこないと噂のおじいちゃんがついに審神者の元へとやって来ました...!←
初めまして!審神者をやらせていただいている者です、これからよろしくお願い致しますね! )
>岩融
これでも一応人間の中だとでかい方だぞ。岩融が大きいだけだ。( くしゃくしゃに撫でられ、少しぼさぼさになった頭を気にするように軽く触れては小さい、という言葉に不満気に。「あぁ、そうだ。誰も居なかったらあと少しで寝ている所だったよ。」己も太陽へと視線を移すのだが、すぐに眩しい、なんて小さく呟き、へらりと苦笑い浮かべて。
(/ いえいえ、此方こそお会いできて光栄でございます、!
それでは、背後はこの辺で失礼させて頂きますね )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle