TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
496:
鯰尾藤四郎 [×]
2015-04-30 22:47:32
>三日月さん
ふふ、ご存じですか?
( 己の名前を呼ぶ声へと顔を向けると、凡そ何処かで見かけた様な人影が目に入り。破顔すれば続けて「ええ、鯰尾藤四郎です。貴方は……三条の三日月宗近、さん?」と半ば自信無さげに問い掛け )
( /うわああ三日月おじいちゃん…!!似非なんてとんでもないです、是非とも宜しくお願いします!そして此方呼称に自信が無いのですが、こんな感じで良かったでしょうか…? )
>骨喰
骨喰ーっ、こっちこっち!
( 聞き覚えのある声に振り返れば、矢張り見慣れた姿が其処にあって。ぱっと笑みを浮かべ大声と共に大きく手を振るも、待ち切れなくなったのか相手の傍へと駆け寄って行き )
( /ばみたそ…だと…!?早速絡ませて頂きました、ぜ、是非とも宜しくお願いたしまs((
此方こそ似非ずおですが、仲良くしてやって下さると嬉しいです…! )
>鶴丸さん
えっ、もう来てたんだ?…はぁい、そうしますね!
( 相手の言葉から他の兄弟も此処に来ている事を知れば、意外そうに目を丸くした後彼の提案に素直に頷いて。「いち兄とは、長い間同じ場所に居たそうで…。…確かに、聞いたままの人かも」と兄から伝え聞いた相手の特徴を脳裏に蘇らせればくすりと笑みを零し )
( /ですね!でもこんな鶴丸さんもアリかな、と思ってしまうのは私だけじゃないはず…!
き、恐縮です!もっと鯰尾の魅力を引き出せるよう精進します!/ ←
それでは本体の方はこの辺りで失礼します…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle