TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
495: 骨喰藤四郎 [×]
2015-04-30 22:36:03

>鶴丸国永

…!それは本当か!

( 見るに美しい目の前の彼にほんのひと時言葉を失えば暫しの間見惚れてしまえば少しの間沈黙が続き。しかし遅れて届いた彼の言葉に心は弾み表情に微かな喜びの色が見て取れれば珍しくほんの少々ではあるが明るい声音で上記。続けざまに聞こえる相手の名前にぴくり、と耳が反応しては「鶴丸…あぁ、いち兄から話は聞いている」兄から聞いていたことを思い出してこくり、と頷きつつ彼を見詰め。「…それは本当か。其方が良いのなら手伝ってくれると助かる。」と告げ「あ、申し遅れた。…骨喰藤四郎だ。」少し遅めの自己紹介を。 )

( / わ、わわ!まさか主様もばみたそが好きだなんて嬉しい限りです!
いややや、充分鶴丸さんです!凄く似ていらしたのでこいつは驚いた!ですよ!/ ←、

呼び方等々曖昧なばみーになりがちですが、此方こそなにとぞ宜しくお願いします!というかばみたそってフルネ呼びっぽいのでフルネにしましたが呼び方此れで良いんですかね、/ 震え声、 )

>all

全く…何処へ行ってしまったんだ。

( とある本丸にてとある日。一緒に内番をしていたはずの自身の片割れとも呼べる彼の姿が見当たらなければきょろきょろ、と視線忙しく動かして少々困ったような口調で上記をぽつり。かなり大きな敷地面積の本丸と言われるこの邸内をもう何周もしているはずなのだが厄介な事に今だ兄弟の姿を見つけることが出来ずにいては小さく息を吐きそれはため息と呼ばれるもので )

( / み、皆さんのように上手にばみたそを出来るかは不安がありますが、なにとぞ宜しくしていただけたら幸いです!!
一生懸命頑張らせていただきます!どうか仲良くしていただけたらと…/ ぺこぺこ、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle