TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
485:
鶴丸国永 [×]
2015-04-30 21:02:11
>大和守
あーっと、今は倶利伽羅とか光忠、主もいるな…あぁ加州もいるぜ!沖田君?はすまんがまだ見てねぇな。
(問いかけに瞬時に頭に浮かぶ親しい人物達から名前を上げていき、それと同時に指を一人述べていく度に一つ折り、相手の呼んだ名前の内一名はすでにいることを思い出せば大きく頷いて。しかしもう一人については全く心当たりはなく、すまなさそうに眉を下げては上記を伝え)
(/ いえいえ、こちらこそ参加を考えていただきありがとうございます!表記了承いたしました、こちらも驚き要素が抜けた鶴丸さんですがよろしくお願いいたします!)
>鯰尾
いち兄っつーと…一期か!こちらこそよろしく、薬研もいるから後で挨拶に行ってやるといい。
(いち兄という名前に思い当たる相手がおり、相手の名前を知れば己が思い浮かべる人物で合っていることを確信してはその人物から己のことを聞いているとのことに少々驚いて。手を握りつつ頬を緩めれば相手以外の藤四郎の名を持つ者がいることを伝え)
(/ きっとご本家の鶴丸さんが見てたらウズウズするような光景でしょうn((
こちらとしては全く問題ありませんよ!さん付けなのが鯰くんっぽいですよね!脳内音声リピート余裕ですb)
>三日月
運ぶにしても小さい奴らはまだいいけどなぁ、俺や君ぐらいになると放置されるかもしれないぜ?
(くつりと可笑しげに笑みを零しながら、酔いつぶれた後の惨状を頭に思い浮かべありえなくはないことを想像すればそれを口にしてみて、後から洒落にならないかと苦笑いを。「だから程々に、な。さすがに腰痛めて手入れ部屋にいる君は見たくない」頷く姿を目にしやんわりと表情を緩めると冗談を言うような軽口を叩きつつ僅かに口角を釣り上げてみせて。「ははっ、君こそ褒め言葉なんて聞き飽きてると思うんだがなぁ、そうかそうか、君も嬉しいのか!」いいことを聞いたとでも言うように目を細め穏やかな笑みを口許に浮かべながら、桜を見上げる相手を一見。今まで座っていた縁側まで戻り腰を下ろしてから相手と桜を目に入れ、やはり絵になるとその光景を目に笑みを零し)
>骨喰
ん?…兄弟、あぁ成程な。鯰尾なら来てるぜ、多分何処かにいると思うが…
(湯呑みを傾け茶を飲み込む前に突然と掛けられた声に気付き視線だけそちらへやり、一度飲み込んでから顔を向け兄弟との言葉に思い当たる節もあり、相手の恰好をよくよく見て見れば少し前にも拝見したような服、とある刀派がよく似た服を着ているのは既に認識しており相手もまたその中の一人だと確信すれば上記を。「俺は鶴丸国永、探すなら付き合うぜ。調度暇してたからな!」と相手に歩み寄ってから己の名と手伝いを申し出て)
(/ ば、ばみちゃんがいらした…っ!骨喰くんいらっしゃいませ!!
私も好きなのでお仲間がいることが嬉しいです…!全く似非なんかじゃありませんよ、むしろこちらの鶴丸さんの似非さが申し訳なくなるぐらいです…いや本当すみません!
違和感満載な鶴丸さんでしょうけど背後共々よろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle