TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1150

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 鶴丸国永 [×]
2015-03-15 23:32:38

>次郎ちゃん

対象が違うだけだな!おぉ、それは主も心強いだろうな!君のことだからちゃんと守り抜きそうだ、ははは、主を狙った奴らが可哀想だな
(コクコクと頷きながら仲間だ仲間なんて笑いつつ、相手の言葉にクツクツと喉の奥で笑いながらそれはいいと相手の考えに同調し、女性のような姿をしつつその腕で振られる大太刀のことを考えれば逆に敵に同情すると苦笑いを浮かべ。「あははは!いや何やら俺にはこれが似合うらしいんでな、たまたま見つけて何時使うかずっと考えてたんだがこりゃあいい反応だな!まぁ驚かせつつ誰かが笑うならそれはそれでいいかもしれないな」と笑われるのを気にせず鼻眼鏡を取って再び懐にしまえば、誰かの笑顔は嫌ではないと頷き「そこまでとは、この眼鏡の破壊力はすさまじいな!今度また誰かにみせてくるか!」と腹を抱えて笑っている相手を満足げに眺めては新たなるターゲットを考えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle