TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
438: 鶴丸国永 [×]
2015-04-21 19:26:57

>倶利伽羅

うん?いや真面目に言っているが、知ってるぞ!君みたいな奴をつんでれ、と言うのだろう?
(己の元に返ってきた羽織を手に取り、袖に手を通しつつ相手の険しい顔を目にすれば薄っすらと口許に笑みを浮かべ、それを隠すようニッコリと微笑みつつ緩く首を傾げてみせて。さぁ、どうやって相手をからかいつつなるべく穏便に切り抜けられるか、頭の中でグルグルと次に声にする言葉を思い浮かべてはこれは違うと一つずつ無くしていき。そもそもまずからかう気がある事態で穏便に事を進められるわけもないのだがその辺りはどうにかなる、と適当な考えで。羽織を着直しながら考えていればそんな時間をかけず答えが纏まり人差し指を立ててわざとらしい笑みを浮かべつつ言ったのはまたなんというか意味合いが可笑しいもので。まさに覚えたてというようなたどたどしい口振り、しかしそれを気にもせず立てた指を相手へと向けて)

>薬研

お、っと…すまん寝てしまっていた。はっはっは、歓迎するぜ!
(皆と騒いでいる内にどうやら眠ってしまったようで、壁に背を預け胡坐をかいた状態で襖の開く気配と声にゆっくりと眠りから意識が戻り始め。寝起きだからかぼんやりと霞む視界に額に手を当て何度か馴染ませるよう目を瞬かせ。ゆったりとした動作で頭を動かし開いたと思われる襖の方へ目を向ければ顔を覗かせる相手の姿、大分目も覚め何時もの調子が戻ってきた所で相手に謝罪の声をかけ)

(/ お返事遅れてすみませんんん!!お待たせしました、気になっていた…ですと!?あぁぁああ嬉しいです!ちょ、ちょっと家族からの目が恐ろしi((
あにk、薬研くんいらっしゃいませ!今日のメンテナンスで夜戦の強化がされて薬研くんの格好よさがさらに上がりましたね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle