TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
鶴丸国永 [×]
2015-03-15 23:08:06
>光忠
別に構わんさ、大分流れてしまったしな。昨日までは二人だったがこう賑やかなのもいいものだな!
(謝られた事にキョトと首を傾げればあぁ、と手をポンとうち顔の前で手を左右に振りつつ気にするなと口にし。周りに視線をやり、集まってきた者達を一人一人視界に入れてヘラリと微笑むと「ほら、君もこっち来いよ」と手招いて呼び)
>主
ちょっとしたお茶目だ!でも可愛いものだろう?
(反省している様子もなく未だ笑っていながらお茶目だなんて口にし、しかし何だかんだ受け止めようとしてくれる相手にニヘラと微笑んでは「ちゃんと受け止めようとしてくれる主が俺は好きだぜ!」と相手の腕に飛び込みつつ、受け止められたものの傾いていく身体におぉ?と声を上げ「おっと、さすがに主を下敷きにするわけにゃあいかねぇだろっと!」と相手が倒れるのは己のせいだ、怪我でもされたらたまらんと相手の肩を掴みグイッと勢いよく引っ張り、自身が下になれば少なくとも怪我はしないだろうと相手と己の位置を反転させようとし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle