TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
403: 大倶利伽羅 [×]
2015-04-19 16:25:05

>光忠

ああ。
(何故か頭に大きな手が乗せられ、そのまま髪を乱すように動かされる。意味がわからないものの相手の笑顔を見ればふ、と息を吐くように一度瞳を伏せて笑みを灯せば、指定された場所へと洗濯物を抱えて中へと入っていき。部屋に踏み入ると先ほどのむず痒さの催しは訪れず、一先ず治まったと安心しながらも手に持った洗濯物を床へぱさりと落とし、それは山のように積み重なっていて。畳まなければいけない、そう思いその箪笥の前へ腰を下ろすと一つの布を手に)

>主

……大倶利伽羅だ。別に語る事はない。
(間抜けた返事からまさか自己紹介を希望されるとは思って居なかった為、暫し瞳を丸めてぱちぱちと数回か瞬き。やっと整理がついたようで呼吸を整えるようにはあ、と溜まっていた空気を吐きだせば刀の銘だけを相手に聞かせ、動かない表情の侭「…良く帰って来た」と消え入るような台詞を吐くと途端にじわじわと照れ臭さが滲み出して眉間に皺を作らせてしまうと相手の姿を視界の中から避け)

>鶴丸

…意外、とでも言いたいのか。
(視界に入って居なくとも嫌でも耳に入ってくる笑いが未だ途切れない様子の男。双方の瞳を覆っていた暗闇は今の自分には心地の良いもので、暫しその柔らかな闇に揺蕩うように頭は揺れるが隣に人の気配。するのと同時に綴じられた瞳は揺れるように震えつつゆっくりとだが開かれ、垂れるばらつきのある前髪を通して横へ目線をずらすと其処には白く汚れも無い和装の裾であり、そのまま頭を起こす様に顔も上がれば片目指の背で擦り。「あんたは寝ないのか」ぽつんと呟く声は彼の耳に届いたかも怪しいくらいに微かな声量。頭の上に乗るそれは実に優しく、振り払う力は怠くてそんな気も起こらず再び微睡む世界へと誘われそうになるが此処は思考が覚めるまで堪え、先ほどまで見慣れた空間は寝起きばかりはまばゆく見えて額に皺を寄せて片目を綴じながらゆっくりと気だるげに人物へと見やり)

>山姥切

…。
(短い返事だけが後ろから投げるように聞こえ、返事も要らないだろうと思いそのまま踏み出した足はとある大きな大木の幹に辿りついた。大木の周りへ視線を配らせ、未だ桜の花が成っているそのままの状態のものは落ちていないだろうかとしゃがんだり、時々黄昏るように大木を見上げたりと自分なりの季節の別れをしているつもりで)

>加州

膝は、いらないな。
(畳に背中を付けて横たわる自分の隣に立つ軍のような恰好と揺れる長い襟巻をして洒落ている姿を見上げれば拒否の言葉を。お昼時の時間帯はどうしても眠気に催されるようで瞳は綴じたり起きたりと忙しく、其れゆえ怠そうに身体を寝返らせて「おまえも、寝れば…いい」と腕を伸ばし、その腕はその人の手へと向かい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle