TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
401: 鶴丸国永 [×]
2015-04-19 15:01:24

>主

そうだろう?…主様、鶴は寂しゅうございました。…なーんて言われたら驚くかい?
(変わっていたら怖い、そう呟く声を耳にすれば顎に手を添えうーん、と唸るように思案しはじめ。何と無く聞き流すには惜しい気もし、やがて顎から手を離すと両手で相手の手を包むように握り目を伏せればか細く、静かな声で上記を呟き。自分でやっておいて違和感満載だと内心苦笑いを浮かべつつやんわりと手を離し、ニヤリと口角を上げた笑みを見せつつ後半を伝え。「うんうん、大丈夫だ。俺はここにいるぜ」変わらず相手の頭に置いた手は撫で続けていて、己の名前を呼ぶ声に耳を傾けながら目を閉じ相手に集中しながらもう片方の腕は相手の背中に回しぽんぽんと一定のリズムで優しく叩き。己の身体に回る腕の力が強まるのを感じていながら無駄なことは何も言わず、宥めるように相手の声に答えていて)

>山姥切

君は謙虚だなぁ、俺には十分君も魅力的に見えるが…まぁそれが君なんだろう。ははは!飽きないさ、色々な表情が見れるからな!
(変わらず否定し続ける姿を見て苦笑いを浮かべ、己の価値観を押し付けるつもりはなく決して認めようとはしないのも相手らしさかと一人納得しながらポツリと一言、自身からみた相手の印象を呟き。後に続いた飽きないのかという問いには笑いを溢しながら大きく頷いて、布を被りなおすまでに見れた相手の様々な表情を思い出しながら、布で隠れると見にくいのだと大きく頷いて。「んー、それは言えないなぁ。まぁ聞いて面白いものでもないさ、あぁ面白くもなんともないな」相手の目線と言葉に顎に手を添え言葉を選ぶように前記を伝えつつ、己にとっては別だがと口には出さず内心で呟いて)

>次郎ちゃん

久しぶりだな、…そうか君の出した決断はそれなんだな。

君の声が聞けないとなると少々、いやかなり寂しくなってしまうな。しかしそれが君の答えなら受け入れよう。
だが!何時でも俺は君を待ってるからな、それだけは忘れてくれるなよ。
もし戻ってくる時があれば壮大に出迎えてやろう!

…最後にそんなこと言われたら名残惜しくなってしまう、全く本当に困らせてくれるなぁ。

俺も君のこと大好きだ!今まで有難う、君と話すのは結構楽しかったぜ。
……君がもしただいまと言ってくれる時が来るのだとしたらその時は俺もまた君から貰ったお面をつけてお帰りと歓迎しよう!
じゃあ、元気でな。あー、後酒の飲みすぎには気をつけてくれよ!

(/ 背後でも失礼しますね。今まで本当にありがとうございました!
色々と伝えたいこともありますが長くなってしまいそうなので割合して、感謝だけでもと思いまして出させていただきました。
こちらこそ、このトピを選んでくださり、今まで続けてくださり、支えてくださりありがとうございます。
こんなの鶴丸さんじゃないだとか思ったことも多々あったと思います、それでも絡んでくれてレスを返してくれてとても感謝しています。
今回は自主リセという形になってしまいましたが何時でも私はお待ちしています!もし今後希望者がいなくて枠が空いたままで、端末の状況がよくなりまた参加したいという気がありましたら是非戻ってきてください。
今まで鶴丸と絡んでいただき本当にありがとうございました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle