TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
400:
加州清光 [×]
2015-04-19 14:23:40
>鶴丸さん
ん、宜しく。
(ギュッと確かめる様に軽く握り返し表情を緩め笑みを浮かべながら上記を述べ。手を離してと驚いて貰えたと言う相手の言葉に「驚いたって言うより、慌てたかな?」と軽く小首を傾げながら返し相手の手を握っていた手をそのまま首の手を入れられた所に持って行きシワにならない程度の力で軽く襟巻を握り
(/いえ、どう致しまして。
此方こそ、似非清光君ですが背後共々、宜しくお願いいたします。では背後は下がります。)
>燭台切さん
そうね。燭台切さんって呼ばせて貰うよ。
(相手の名前を聞くとどう呼ぼうか考えたものの相手が最初に出した方にさん付けしようとなり上記を述べ軽くコクッと頷き薄く笑みを見せ。自分の爪を褒めて貰えてると思うと嬉しそうに表情を緩め「そうね。今度塗ってあげようか?」と尋ね。
(/いえ、此方こそ似非が目立つ清光君ではありますが此れから背後共々宜しくお願いいたします。)
>倶利伽羅さん
そうね。倶利伽羅さんで。
(流れた無言の時間を気にする様な仕草や表情を見せずコクッと頷き薄く笑みを浮かべながら相手の姿を上から下まで眺め。興味無さそうな相手を見ると捨てられると不安を覚え一回深呼吸をし「其れだと腕痺れるから膝枕でもしてあげようか?」と尋ね「て言うよりちゃんと布団で寝た方が良いんだけどね」と付けたし
>主
でしょ!俺、可愛いでしょ!
(相手が主だと分かり自分事を可愛いと言って貰え嬉しそうに表情を明るくしふにゃっとした笑みを零し上記を述べ。「此れから宜しく。主。」と伝えると手を差し出し握手を求めて
(/初めまして。此方こそかなりの似非で可愛がられたい系清光君ではありますが背後共々宜しくお願いいたします。)
>山姥切さん
山姥切国広…そうね。山姥切さんって呼ばせて貰うよ。
(1度相手の名前を繰り返して呼び方が決まればコクッと頷きそれと一緒に襟巻も軽く揺らし薄く笑みを浮かべながら相手にはバレない様に気をつけて上から下へと眺め上記を述べ手を差し出し握手を求め。
(/初めまして。絡んで頂きありがとうございます。そうですか。では同じく新サーバから始めた仲間同士宜しくお願いいたします。此方の清光君もかなりの似非具合ではありますが背後共々宜しくお願いいたします。)
>次郎太刀様のご背後様
(/先日参加させて頂きました。加州清光の背後です。まだ絡んだ事は無いのですがいつか戻って来てくださった時に絡めれば良いと思います。今までお疲れ様です。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle