TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1150

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 加州清光 [×]
2015-03-15 23:06:27

>燭台切さん
俺は新入りの加州清光、よろしくね燭台切さん。…ふふ、なんかかっこいいね。格好のせいかな、お兄さんって感じ。
(現れた相手ににっと笑みを浮かべながら軽く手を振り挨拶するとその傍に歩み寄っていき。顎に手を当て品定めするように相手の全身を見つめてからくすりと笑みを漏らすと既にここに揃う面々とは違うタイプだからかその特徴が特に引き立ち、素直な感想を漏らすと笑みを浮かべたまま相手のスーツを指さして。)
(/初めまして、先程参加させて頂いたばかりの加州です!これからどうぞよろしくお願いしますね^^)

>主
わ、主だ!扱いにくいかもだけど、これからいっぱい可愛がってね?
(相手の姿を見るなりぱあっと分かりやすいほどに表情を明るくし、ぱたぱたとその傍に掛けていくとするしと相手の片腕に腕を絡ませくっついていき。自分が可愛く見える様にと考えての行動か、ちらちと上目遣いで相手の方を見つめながら言葉を口にすると緩く首を傾げてみせて。)
(/初めまして、素敵な主様に加州も本体も興奮気味ですー^^これからどうぞよろしくお願いしますね!)

>鶴丸さん
うーん…そうだなあ、たまには雪ネイルみたいなのもいいかもね。
(此方の髪を撫でまわす相手に驚き綺麗に整えた髪が乱れるのを恐れてかすぐに乱れた髪を整え直しながら一応相手の言葉も参考にするつもりなのか悩むように視線を斜め上あたりに散らして。いつも赤いネイルというのも面白みに欠けるか、と相手の言葉に影響されたようにおもむろに自身の爪に目をやるとふと思いついたように相手に視線を戻し、にっと笑みを浮かべて。)
そーだ、どうせなら鶴丸さんもネイルやってみる?指細いし綺麗だし、きっと映えると思うんだよねー。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle