TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
395:
鶴丸国永 [×]
2015-04-19 00:14:22
>光忠
…君はズルいなぁ、君の言葉一つに舞い上がってドキドキして、こんな感情答えは一つしかないじゃないか。もし君の言葉が本当なら嬉しい、幸せだ!だから俺からも言わせてくれ。どうしようもなく、君が好きなんだって!
(落ち着かせようと胸に当てた手に重ねられる手は紛れもなく相手の手で、目が合い伝えられた言葉に嘘は感じられず誤魔化すことが出来ない程に胸が高鳴り、じわじわと熱くなっていく頬とぼやけていく視界は嬉さからで。何時から思いを寄せていたのか分からずとも己の感情に嘘はないのだと、自身の思いを伝えたい一心で重ねられた手にもう片方の手を重ねれば上記を述べはにかみ笑ってみせて)
いや他にもいると思うんだがなぁ…。君も分からなくはないだろ?
(畳まず多数重ねられた洗濯物は意外にも重く安定しずらくて、よく易々と運べるものだと内心相手に関心を覚えながらも落とさないよう上手く保ちつつ、合間で述べられた声に若干考えるも驚かすことに大体侵された脳ではまともな判断は出来ず釈然としない表情で呟きながら問いかけてみて。目を擦る相手を心配しながらも洗濯物で塞がった手では何もできず「あぁ、分かった。俺は大丈夫さ、それより君の方が心配なんだが…目を擦ると赤くなってしまう」と縁側に上がり相手が開けた戸の先に足を踏み入れながら言葉だけでも、と相手の目を見れば目を細めつつ前記を呟き)
(/ いえいえ、大丈夫ですよ!
ネット関係ですか、そうですね…悩みどころですが理由を聞いてしまったからには切り捨てるなんてことはしたくありませんし、出来れば待ち続けたいという気もあります。トピ主としては失格ですがね;
しかし本体様のご厚意を無化にすることは出来ません。なので考えさせていただきました。
殆ど本体様がおっしゃったことと同じですが一応キャラキープ扱いにはさせて頂き、最後に来た日から一週間経ちもし参加希望の方が来て光忠さんをやりたいという方が出られた時は譲る…というのはどうでしょうか?勿論希望者が来る前に本体様が来られましたら先延ばしでまた一週間猶予…という形で。うーん説明が難しいですね;)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle