TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
今剣 [×]
2015-03-15 22:56:49
>つるまる
わーい!あそびます!ありがとうございます!
(応えてくれた相手にぱあっと表情明るくすると至極嬉しげに声を弾ませ頬を緩めて。広げられた腕に自分を呼ぶ声、招かれるままに一度止めた足をまた進めればその中にダイブし。)
(/いえいえ、こちらこそ似非なのでお互い様ということで!宜しくお願い致しますね!)
>じろう
じろうさん!はい、よろしくおねがいしますね!
(心地良さそうに撫で受けているも投げられた問いにふと我に返れば、悩むよう手を顎に添え「えっと、それじゃあ…おにごっこ?でもふたりだとなぁ…」うんうん唸りつつ何か良い遊びはないかと小首を傾げ思考を巡らせていき。)
(/いえいえ!此方も完全ではありませんし似非感満載なのでお気になさらず。そう言って頂けるとありがたいです、宜しくお願い致します!)
>あるじさま
わあ、あるじさまがあそんでくれるんですか?やったー!
(近付くなり抱き締められてしまうと少しばかり驚いたのか目を丸くし、しかし告げられた言葉に直ぐその目を細めれば自分からも相手を抱き締め、嬉しさに比例するかのように腕の力を強めて。)
(/初めまして!似非な今剣となってしまいますがどうぞ宜しくお願い致しますー!)
>かしゅう
あ!もちろんみんなかんげいだとおもいますよ!いっしょにあそびませんか?
(また一人自分と同じく刀剣の相手が現れると自らそちらへと足を向け小走りで近寄り、問い掛けに対し背後をちらりと見てから大きく頷き答えれば相手の手を両手で包むように握りながら首を傾げて。)
(/加州君!似非感満載な今剣ですが是非とも宜しくお願い致します!)
>いわとおし
いわとおしー!どこにいたんですか?
(大きな笑い声に聞き覚えのある声、それらに反応し振り返れば昔から共に居た相手の姿が見え。きらきらと瞳を輝かせ名を呼びながら勢い良く飛び付くとその状態のまま見上げて。)
(/岩融さん!此方こそ何かありましたらビシバシ言っていただけたらと…!宜しくお願い致しますー!)
>しょくだいきり
はじめまして!ぼくは今剣、よろしくおねがいします!
(相手の挨拶が終わったタイミングで前まで駆け寄っていくと、笑みを浮かべながら同じく自己紹介と挨拶を済ませぺこりと軽く頭を下げて。)
(/初めまして、似非な部分も多々あると思われますが宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle