TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
374:
桔梗秋人 [×]
2015-04-16 00:26:49
…っと、ただいま!
( いきなり襖が壊れてしまいそうな程の大きな音をが鳴ったかと思えば、それは己が部屋の襖を開けた音。普通ならそれを迷惑なものだと考えるものの、己はそれよりも早く皆に会いたいという気持ちの方が強く。部屋の前でふふん、なんていつもと変わらぬ様子で笑みを浮かべていれば、皆からの言葉を少し楽しみにしながらも待っていて。 )
と、言うことでだ。…えーっと、取り合えずただいま。久しぶりだな。そして、本当に申し訳無かった。
だいぶ前もこんな感じで来て、結局絡み文出そうと思ってたんだけど、まぁ色々あってそのまま消えちまってさ。
で、キャラリセされてるかな、とか思いながらもちらっとこのトピ覗いてみたらキャラリセされてなかったっぽいし、こうして再び戻ってきたって訳だな。
で、えっと。取り合えず絡み文って言うか何て言うか。そんなつもりで上の文は出させて貰ったから、よかったら絡んでやってくれると嬉しいな、(はは、
(/ 皆様お久しぶりで御座います。この度は、本当に申し訳ありませんでした!!桔梗が言っている通り、色々ありまして何も言わずに消えてしまったのですが、こうして再び此処に戻ってくることにさせて頂きました。
きっと、お初の方が多いかと思いますが、一応審神者の背後で御座います。
この前のように頻繁にレスを返せなくなるとは思うのですが、宜しければ絡んでやってくだされば、と思います。
お初の方も、この前から絡んでくださっていた方も、改めてよろしくお願い致します…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle